Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МолодецДва года трезвости меня привели к постройке собственного дома. Огромное спасибо ND и всем форумчанам!
красиво... есть где прогуляться)Прогулка в парке и свежий воздух успокаивает и дарит надежду.....
Посмотреть вложение 275000Посмотреть вложение 275001Посмотреть вложение 275002
Вот только июль и август тяжело))) а так да, на юге классноЯ бы тоже хотел жить на юге. А где это?
Какая красота как будто вместе с тобой прогулялась. Спасибо
Главное, не ошибиться! )У нас есть выбор, какой дорогой пойти....
Я уже всё съела))ууупс.... сейчас быстренько кофе сварю) а то завтрак уже давно кончился, а обед еще и не думал начинаться)
Посмотреть вложение 274995
эстафета принята и передаю @Mushka и @Лана-Лана
Я с утра договорилась с инструктором, поездили. Сейчас пообедала, сижу с внучкой. На улице красота,тепло. И хочется выйти,и немного лень. Но внучку нужно выгулять))) потом нужно кое-что по дому сделать, немного лень,но надо)Кто чем занят в последний день марафона? Просто интересно) Утро... воскресное... кто где?
Я дежурю по общаге, массированная уборка - вчера снова поменялись соседи в одной комнате, заехала совсем юная девушка, хорошенькая... Сашка с Эдуардом-соседом остались одни в малиннике мужики)