Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ууупс.... сейчас быстренько кофе сварю) а то завтрак уже давно кончился, а обед еще и не думал начинаться)
1601803648588.png
эстафета принята и передаю @Mushka и @Лана-Лана

Два года трезвости меня привели к постройке собственного дома. Огромное спасибо ND и всем форумчанам!

Вложения

• 20201004_122207.jpg
    20201004_122207.jpg
    116.2 KB · Просмотры: 11
кто еще любит шансон франс - попался чудесный сборничек, как раз под золотую осень настроение..
солнечно, уже прохладно, и все такое красивое и нарядное... но уже слышно дыхание грядущей зимы...

ууупс.... сейчас быстренько кофе сварю) а то завтрак уже давно кончился, а обед еще и не думал начинаться)
Посмотреть вложение 274995
эстафета принята и передаю @Mushka и @Лана-Лана
Я уже всё съела))

всем обнимашки и я трезвая @Звезданутый @жакетта

Продолжаю не курить)
Кто чем занят в последний день марафона? Просто интересно) Утро... воскресное... кто где?
Я дежурю по общаге, массированная уборка - вчера снова поменялись соседи в одной комнате, заехала совсем юная девушка, хорошенькая... Сашка с Эдуардом-соседом остались одни в малиннике мужики)
Я с утра договорилась с инструктором, поездили. Сейчас пообедала, сижу с внучкой. На улице красота,тепло. И хочется выйти,и немного лень. Но внучку нужно выгулять))) потом нужно кое-что по дому сделать, немного лень,но надо)

А рано! Рано собирать чемоданы. Очень здОрово было бы услышать напоследок весточку от наших трезвоморцев, что все живы-здоровы и к закрытию марафона трезвы. Надеюсь до вечера заглянут в город
девочки и мальчики, с ясными глазами и улыбками...
Завтра уже можно не отмечаться, но сегодня еще остались незакрытые дыры в пресловутой табличке
(мон дье, как она мне надоела! во сне вижу, чесслово! как такую работу люди делают всю жизнь?! я лучше коней буду тормозить на скаку)))

Поднять паруса! Подтянуть хвосты !))))
Последний рывок - и мы у цели!
Еще есть время до полуночи, пока карета не стала тыквой)
Успеем? За сегодня, 4 октября и еще
@Лана-Лана за 2-3 октября
@Анна2012 за 2-3 октября
@Saide за 3 октября
@Томатный сок за 2-3 октября
@Irina_soln за 3 октября
@сюськина мать за 2-3 октября
Вы сможете, бал еще не окончен, танцуем, хрустальные туфельки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу