Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вся в домашних хлопотах сегодня, впрочем, как и в любой выходной.
Уборка, винегред, жареные грибы, котлеты и тд и тп.. вот думаю, если активный конкурс перенести на выходной по желаниям большинства, то я точно учавствовать не смогу. Дома работы больше, чем на работе :sarcastic: :DONT_KNOW::CRAZY:. Сейчас сделала перекур и сразу сюда))

А я сегодня асфальт кидала(облагораживали территорию у дома)🤗🤗🤗хорошая такая тренировка рук получилась. Ну и всякие огордные, садовые дела. Собираемся погулять сходить, мороженко поесть👍👍👍

вчера зашел разговор как раз об активных конкурсах. и вот до чего договорились

на олимпиаду едут самые лучшие, самые сильные... но и спортсмены из Ботсваны к примеру или Нигерии тоже поедут, если получится... может быть они и не возьмут золота, может и бронзы не возьмут, но потом будут много лет рассказывать внукам как участвовали в олимпийских играх, и никогда этого не забудут

от меня немного пользы в активных, из-за чисто технических трудностей, приходится сфоткать - а потом еще вернуться домой, чтоб отправить, и я вечно опаздываю. но сам факт участия... посмотрели список, вышли и пошли на охоту) пусть не первыми, но добыли что нашли, и бывает, что добыли как раз то, что надо!
это потрясающий драйв! и теперь я знаю, для чего мне нужен в будущем будет мобильный с интернетом... раньше считала, что телефон только для смс и звонков)

я вся в домашних хлопотах сегодня, впрочем, как и в любой выходной.
Уборка, винегред, жареные грибы, котлеты и тд и тп.. вот думаю, если активный конкурс перенести на выходной по желаниям большинства, то я точно учавствовать не смогу. Дома работы больше, чем на работе :sarcastic: :DONT_KNOW::CRAZY:. Сейчас сделала перекур и сразу сюда))
Ну вот как-то так и думали. Потом же ведущий плотно занят с подсчетом. То есть у него пол дня от семьи улетает. Тоже проблема.

Может быть объявим сегодня День Города? С вечерним салютом?)))

Обещанная песня, звук очень не редактировала, фонит, извините.

Хватит, Лена, хандрить и скучать,
Ноги в руки и топай гулять! :CRAZY: :bud:

Пошла я гулять.)))

Ах вот куда Аленка пропала ❤❤❤
Ты даже старые фотки нашла 👍

Где кричит?

Я ж не умею:-[
Да мы решили уже. Поздно рыпатся..
Организуем велокаманду ТМ тим рейсинг и поедешь на тур де Франс защищать честь.
А кроме шуток давай а!?
Рискни а мы поможем

Как же хорошо! Растрогала меня до слез!:ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу