Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть классная. В коробке лежит уже три годаМультя есть? С ней же нет проблем)))
Самое время открыть коробку)))Есть классная. В коробке лежит уже три года
Откроем. Только погодите пока с рецептами. Я сам скоро попрошу помощи. А сейчас я на работеСамое время открыть коробку)))
когда начнешь готовить) там уметь то нечего... покидал все в котел сварил иКадаж я готовить научусь? Завидую
Да ты вообще романтик, я давно заметила))).
Все мы такие разные -но все мы хотим счастья.... (что то пробило меня на романтику)
Как же хорошо! Растрогала меня до слез!Может быть объявим сегодня День Города? С вечерним салютом?)))
Обещанная песня, звук очень не редактировала, фонит, извините.
Я тоже весь день всплакиваю. Все такие милые и романтичные. Леночка, ВалечкаКак же хорошо! Растрогала меня до слез!
Все мы такие разные -но все мы хотим счастья.... (что то пробило меня на романтику)
А что тут думать? Пойдём)))Человечки а если правда будет набор в 50 или 100 древний марафон?
Что вы думаете по этому поводу?
Можно. Смысл завязывать на чуть чуть?А что тут думать? Пойдём)))
Я бы хотел заболеть трезвостью - и надолго!!! (надеюсь получиться)Человечки а если правда будет набор в 50 или 100 древний марафон?
Что вы думаете по этому поводу?
Поэтому я и предлагаю взвесить стоит ли идти в СТОдневкуЯ бы хотел заболеть трезвостью - и надолго!!! (надеюсь получиться)
Я пойду. Мне так комфортнее трезветь. Такая поддержка мощная, как по-мне.Поэтому я и предлагаю взвесить стоит ли идти в СТОдневку
Гала имеется ввиду сто дней а не тридцать. Ты топишь за сто?Я пойду. Мне так комфортнее трезветь. Такая поддержка мощная, как по-мне.