Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше любила канал «дискавери»... пока не посмотрела фильм, как строили пирамиду в Астане. Столько бреда добавили для красочности)
Посмотреть вложение 274783
А я их и сейчас посматриваю, не все подряд канеш. Джеографик Нешнл и особенно Хистори.
Сейчас вам скину правда это с ютуба, но впервые я узнал об этом именно с хистори
.

Последнее редактирование:
С вами не соскучишься :-D
Чай я выпил. Но халва осталась)

Передаю эстафету @R.Miller
И в совет @Banshee

Посмотреть вложение 274839
И тут поймали)) мое меню уже в СанТ обсуждают. Оказывается не правильно есть мясо с картохой по утрам)))
У меня только чашка осталась, все съела
IMG_20201004_091132.jpg

На Т-80 как я уже говорил установлена газотурбинная силовая установка.
Есть свои плюсы, высокая мощность, способность завеститсь при любом морозе.
Так вот эти клоуны решили подчеркнуть эту способность.
На улице было -6 примерно, они его закопали снегом а там еще теплее было.
Потом откопали и запустили двигатель.
Но... Он должен штатно завестись при -50 .
И это что то не из ряда вон выходящее событие а норма для такого типа силовой установки.
Тут надо пояснить. При боевой тревоге танк с газовой турбиной готов выполнять боевую задачу от силы через 5 минут. А то и меньше.
Дизельные Т-90 нужно подогревать минут 40 лишь потом заводить. Дело в боеготовности
ого!! так интересно! расскажи ещё.

ого!! так интересно! расскажи ещё.
Ой не. Техника оскомину набила уже. Работая диагностом в автосервисе я чуть не улетел с катушек. Бисова работа. Я был счастлив уйти от туда.

Я пропустил что-то. Надо еду сфотать да и передать кому-то эстафету?)
Тайша из удивительных скинула мне свое утреннее кофе и табличку.
Не уверен. Главное отозваться наверное

Ой не. Техника оскомину набила уже. Работая диагностом в автосервисе я чуть не улетел с катушек. Бисова работа. Я был счастлив уйти от туда.
танки чтоль чинил в автосервисе? :sarcastic: , мне про танки интересно.

танки чтоль чинил в автосервисе? :sarcastic: , мне про танки интересно.
В армии я был мехводом так и в военном билете записано однако водить пришлось ГТ СМ. А потом вообще меня майор из особово отдела к себе забрал. Возил его по особо важным и секретным делам.
Но все-таки танк водить мне пришлось во время службы по контракту. Это был древний Т-55. В порыве неуемного молодого энтузиазма уболтал комбата что бы дал погонять. Весь тест-драйв наверное занимал минут 10 от силы. У нас ещё Т-62 были, а говорили я сам канеш не видел что в нашем полку были даже Т-34.85. Но их куда то увезли еще в 70е года прошлого века.
Коль начал про контрактную службу рассказывать то продолжу. Меня хватило на год с лишним. Потом я реально на все забил.
Половина личного состава на хорошей кочерге, вторая пол легком шофе. Чем я хуже.
Потом мой конфликт с капитаном афганцем переросший в дикую неприязнь с готовностью перерасти в мордобой)
Одним словом с армии я вылетел с формулировкой - по дискредитации.

Кто чем занят в последний день марафона? Просто интересно) Утро... воскресное... кто где?
Я дежурю по общаге, массированная уборка - вчера снова поменялись соседи в одной комнате, заехала совсем юная девушка, хорошенькая... Сашка с Эдуардом-соседом остались одни в малиннике мужики)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу