Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я их и сейчас посматриваю, не все подряд канеш. Джеографик Нешнл и особенно Хистори.Я раньше любила канал «дискавери»... пока не посмотрела фильм, как строили пирамиду в Астане. Столько бреда добавили для красочности)
Посмотреть вложение 274783
И я одно кофе тока встала
Доброе утречко всем!!!
Передаю эстафету
@Фёкла персиковна
@Коко Брайс
Посмотреть вложение 274822
Мэр ты абжораС вами не соскучишься
Чай я выпил. Но халва осталась)
Передаю эстафету @R.Miller
И в совет @Banshee
Посмотреть вложение 274839
И тут поймали)) мое меню уже в СанТ обсуждают. Оказывается не правильно есть мясо с картохой по утрам)))С вами не соскучишься
Чай я выпил. Но халва осталась)
Передаю эстафету @R.Miller
И в совет @Banshee
Посмотреть вложение 274839
ого!! так интересно! расскажи ещё.На Т-80 как я уже говорил установлена газотурбинная силовая установка.
Есть свои плюсы, высокая мощность, способность завеститсь при любом морозе.
Так вот эти клоуны решили подчеркнуть эту способность.
На улице было -6 примерно, они его закопали снегом а там еще теплее было.
Потом откопали и запустили двигатель.
Но... Он должен штатно завестись при -50 .
И это что то не из ряда вон выходящее событие а норма для такого типа силовой установки.
Тут надо пояснить. При боевой тревоге танк с газовой турбиной готов выполнять боевую задачу от силы через 5 минут. А то и меньше.
Дизельные Т-90 нужно подогревать минут 40 лишь потом заводить. Дело в боеготовности
Ой не. Техника оскомину набила уже. Работая диагностом в автосервисе я чуть не улетел с катушек. Бисова работа. Я был счастлив уйти от туда.ого!! так интересно! расскажи ещё.
Тайша из удивительных скинула мне свое утреннее кофе и табличку.Я пропустил что-то. Надо еду сфотать да и передать кому-то эстафету?)
танки чтоль чинил в автосервисе? , мне про танки интересно.Ой не. Техника оскомину набила уже. Работая диагностом в автосервисе я чуть не улетел с катушек. Бисова работа. Я был счастлив уйти от туда.
Отозваться и передать эстафету дальше)Тайша из удивительных скинула мне свое утреннее кофе и табличку.
Не уверен. Главное отозваться наверное
В армии я был мехводом так и в военном билете записано однако водить пришлось ГТ СМ. А потом вообще меня майор из особово отдела к себе забрал. Возил его по особо важным и секретным делам.танки чтоль чинил в автосервисе? , мне про танки интересно.
а на ND в итоге пришёл только ты! Вот здесь однозначно- твоя победа!Половина личного состава на хорошей кочерге, вторая пол легком шофе.