Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эхххх, нет вдохновения, хотела про нас песню записать и про марафон)))

на пруду были, там пара уток кормила, их все кормят. тут голуби еще налетели, сверху, мужик от них рукой отмахнулся - и мобильник в пруд запулил... в руке был) там не так глубоко, как тина... ну и утки... он много разного сказал, про голубей, уток и почему-то жену. но за гаджетом не полез

ну, наверное всем спокойной ночи уже...
луна вышла, в окно светит...
во дворе утихли коты, совы, волки, соседи... лепота! самое то залечь в берлогу до утра. но если кто разбудит - это зря! шатун - он страшен спросонья!
1601750280901.png
и кто не успел отметиться - у нас есть еще один единственный день, чтобы доказать кому-то и прежде всего себе, что мы способны прожить месяц трезвоморцами! с трезвыми мордцами лицами)))
завтра торжественное закрытие и снос города заключительный танец с саблями у костра.
увидимся утром)

Мама уже два года сидит в ютубе. ДВА понимаете. Я ей - мама включи телевидение ! Она мне - я не помню как.
Я ей сам включил. Она посмотрела чуть и полезла в настройки что бы обратно в интернет попасть

Мама уже два года сидит в ютубе. ДВА понимаете. Я ей - мама включи телевидение ! Она мне - я не помню как.
Я ей сам включил. Она посмотрела чуть и полезла в настройки что бы обратно в интернет попасть
Очень правильно. Телевидение такое Г, что даже ютуб лучше. Там нет постоянной махровой пропаганды, каналы можно выбирать по своему вкусу, нет жесткой политической цензуры. Да и даже рекламы там меньше.

У меню даже телека нет. Поэтому я его тоже не смотрю. А ютуб - бывает. О, получается, я как твоя мама :-D

Я уже больше 10 лет не смотрю тв и даже телевизора у нас нет. Новости не смотрю, фильмы онлайн и всё.)))

я песню сочинила про нас. Завтра спою. :-D прикольная получилась, мне кажется.

А еще я решила почитать ваши истории, у кого есть темы. И кто не только вот-вот зарегился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу