Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама уже два года сидит в ютубе. ДВА понимаете. Я ей - мама включи телевидение ! Она мне - я не помню как.
Я ей сам включил. Она посмотрела чуть и полезла в настройки что бы обратно в интернет попасть
Очень правильно. Телевидение такое Г, что даже ютуб лучше. Там нет постоянной махровой пропаганды, каналы можно выбирать по своему вкусу, нет жесткой политической цензуры. Да и даже рекламы там меньше.
У меню даже телека нет. Поэтому я его тоже не смотрю. А ютуб - бывает. О, получается, я как твоя мама
Точно то ж самое) Телевизор я бросила при переезде еще 8 лет назад, и так хорошо в доме без навязчивого зомбоящика :) А вот с мамой не задалось... она подключила инет, но не смогла просто им пользоваться - ей надо понять, как все это устроено, как оно работает, где там у него внутри неонка и думатель, кто отвечает на запросы, откуда лезет реклама и ты ды... В прошлом авиаконструктор, она такая дотошная, что инет принес ей больше расстройства, чем удовольствия. Убедить просто не заморачиваясь смотреть кино я не смогла.А еще я решила почитать ваши истории, у кого есть темы. И кто не только вот-вот зарегился.
Одно нас всех объединяет - государственное ТВ никто не смотрит.Точно то ж самое) Телевизор я бросила при переезде еще 8 лет назад, и так хорошо в доме без навязчивого зомбоящика :) А вот с мамой не задалось... она подключила инет, но не смогла просто им пользоваться - ей надо понять, как все это устроено, как оно работает, где там у него внутри неонка и думатель, кто отвечает на запросы, откуда лезет реклама и ты ды... В прошлом авиаконструктор, она такая дотошная, что инет принес ей больше расстройства, чем удовольствия. Убедить просто не заморачиваясь смотреть кино я не смогла.
В результате она психанула и вырубила сеть. И снова уперлась в средство массового обыдления населения :(
А не должен был завестись? Или газу пофиг на мороз? Хотя не должно быть. Ничего не поняла, но поддерживаю.Раньше наверное в годах 14-15 одним из моих любимых каналов была "Звезда".
Сейчас ее превратили в пропагандистский рупор. Особенно после смены ведущего военной приемки.
Раз они решили снять ролик про газотурбинный танк Т-80.
И не придумали ничего лучше чем закопать его в снегу, потом спустя ночь откопать, завести его и торжественно провозгласить - вот смотрите завелся!
Я как бывший мехвод написал разгромный коментарий типа - вы чо нас за дибилов держите?
Однако в звезде остались приличные передачи, кое с кем из съемочных и творческих групп я знаком лично.
МОЛОДЦЫ!!!Посмотреть вложение 274758
Посмотреть вложение 274764
@kollega, два года!!! супер! это так здорово - видеть как товарищ впереди тебя проходит такую отметку, так хочется подтянуться за тобой!
это птичка так птичка!
Посмотреть вложение 274762
с птичками!
@Eliana
@Употреблялка
Посмотреть вложение 274757
@Звезданутый 70 дней!
@@rtem 400 дней!
@R.Miller 44 дня - стульчики ;)
Посмотреть вложение 274765
Вы молодцы! Мы все молодцы, в нашем городе месяц прожили дружно и нескушно)
На Т-80 как я уже говорил установлена газотурбинная силовая установка.А не должен был завестись? Или газу пофиг на мороз? Хотя не должно быть. Ничего не поняла, но поддерживаю.
помню как шофера в -35 "буханки" и рафы отливали кипятком с кухни в 90-е... лишнего бензина не было греть их, а ночью стояли иногда, вызывали меньше, мобил-то не былоНа Т-80 как я уже говорил установлена газотурбинная силовая установка.
Есть свои плюсы, высокая мощность, способность завеститсь при любом морозе.
Так вот эти клоуны решили подчеркнуть эту способность.
На улице было -6 примерно, они его закопали снегом а там еще теплее было.
Потом откопали и запустили двигатель.
Но... Он должен штатно завестись при -50 .
И это что то не из ряда вон выходящее событие а норма для такого типа силовой установки.
Тут надо пояснить. При боевой тревоге танк с газовой турбиной готов выполнять боевую задачу от силы через 5 минут. А то и меньше.
Дизельные Т-90 нужно подогревать минут 40 лишь потом заводить. Дело в боеготовности
Понятно теперь) спасибоНа Т-80 как я уже говорил установлена газотурбинная силовая установка.
Есть свои плюсы, высокая мощность, способность завеститсь при любом морозе.
Так вот эти клоуны решили подчеркнуть эту способность.
На улице было -6 примерно, они его закопали снегом а там еще теплее было.
Потом откопали и запустили двигатель.
Но... Он должен штатно завестись при -50 .
И это что то не из ряда вон выходящее событие а норма для такого типа силовой установки.
Тут надо пояснить. При боевой тревоге танк с газовой турбиной готов выполнять боевую задачу от силы через 5 минут. А то и меньше.
Дизельные Т-90 нужно подогревать минут 40 лишь потом заводить. Дело в боеготовности
Я на ЗИЛу ведер пять проливал. Веселое времечко.помню как шофера в -35 "буханки" и рафы отливали кипятком с кухни в 90-е... лишнего бензина не было греть их, а ночью стояли иногда, вызывали меньше, мобил-то не было
Именно. Верно уловилаПонятно теперь) спасибо
видимо канал ориентирован на детей и домохозяек. Посмотрели, сказали «вау» и спокойно легли спать.
«И от тайги до британских морей
красная армия всех сильней»