Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Царское село! Екатерининский дворец. Но это со стороны двора. К парадному входу Брайса не пускают.

IMG_20201003_131504.jpg

Последнее редактирование:
жива,здорова как никто.
уважаемый мэр и их помощники, чтоб не было из-за меня нехватки отчетов, пересылаю Вам сообщение, которое напечатала девченкам в Марафонах своих(ну там, правильное питание, отсутствие мертвой еды и все такое)...
Девочки, я в интернете на одну секунду. с горем пополам уговорила маму дать мне комп
😆

я на на трое суток отключила интернет.сейчас объясню почему: малой дуреть начал.он просматривал один и тот же сюжет в мультике, где принцесса , испугавшись крысу, орет от ужаса "крыыыса...ааааааа.крысаааа".Кстати мультик "Десперо" очень взрослый и философский
а малой у меня аутист, он просматривает этот сюжет и через несколько дней его расколбасило сильно.он не копирует испуг принцессы, он копирует испуг сам по себе.идет-идет и вдруг на ровном месте ИСПУГ.меня это смущает, пока интернету бой.в следующий раз буду у мамы в понедельник, скину весы.
никуда я не деваюсь, все у меня хорошо.малой придет в себя, это быстро, и я снова вернусь...у нас не первый раз такое копирование поведения. было что и трактор из макквина копировал и на ровном месте на спину падал
😆
.Помните Трактор Валера?которого если гудком разбудить, он на задние колеса падает
😆

🍁
🍁
🍁
🍁
🍁
🍁
🍁

Царское село! Екатерининский дворец. Но это со стороны двора. К парадному входу Брайса не пускают.

Посмотреть вложение 274456
очнь классно. А почему к парадному не пускают?. Есть такая поговорка :"Простой люд в рай не пускают." к сожалению. Но фото прикольное.

очнь классно. А почему к парадному не пускают?. Есть такая поговорка :"Простой люд в рай не пускают." к сожалению. Но фото прикольное.
Дурная слава впереди бежит. Опасаются что устрою пьяный дебош ! :-D :-D :-D
А если по чесноку то с великами в Екатерининский парк не пускают

жива,здорова как никто.
уважаемый мэр и их помощники, чтоб не было из-за меня нехватки отчетов, пересылаю Вам сообщение, которое напечатала девченкам в Марафонах своих(ну там, правильное питание, отсутствие мертвой еды и все такое)...
Девочки, я в интернете на одну секунду. с горем пополам уговорила маму дать мне комп
😆

я на на трое суток отключила интернет.сейчас объясню почему: малой дуреть начал.он просматривал один и тот же сюжет в мультике, где принцесса , испугавшись крысу, орет от ужаса "крыыыса...ааааааа.крысаааа".Кстати мультик "Десперо" очень взрослый и философский
а малой у меня аутист, он просматривает этот сюжет и через несколько дней его расколбасило сильно.он не копирует испуг принцессы, он копирует испуг сам по себе.идет-идет и вдруг на ровном месте ИСПУГ.меня это смущает, пока интернету бой.в следующий раз буду у мамы в понедельник, скину весы.
никуда я не деваюсь, все у меня хорошо.малой придет в себя, это быстро, и я снова вернусь...у нас не первый раз такое копирование поведения. было что и трактор из макквина копировал и на ровном месте на спину падал
😆
.Помните Трактор Валера?которого если гудком разбудить, он на задние колеса падает
😆

🍁
🍁
🍁
🍁
🍁
🍁
🍁
Да уж... трезвая, отмечаю тебя?
У нас осталось отметится два дня - вс и понедельник, марафон заканчивается. Если есть возможность, постарайся отметится, что бы не исключили напоследок.

жива,здорова как никто.
😆

😆
😆

🍁
🍁
🍁
🍁
🍁
🍁
🍁
сочувствую. причем со знанием дела. сколько лет-то малому? держитесь там, оно бывает с возрастом легче становится.

Тогда я умИр совсЭм.))
Да нормально, если целый день кататься) это ж не пешком...
Ездит он не очень быстро, катается в свое удовольствие)
Сам иногда так на веле проезжал)

Да нормально, если целый день кататься) это ж не пешком...
Сам иногда так на веле проезжал)
Верные слова. Можно на 15 км так умаятся что не встать, а можно проехать 100 и быть довольным жизнью ))

Ребята! У нас завтра остался последний день нашего марафона, моего первого и надеюсь не последнего с вами марафона трезвости, пути к самому долгожданному и незыбленному чувству радости, покоя, любви, к нашему природному состоянию трезвости. Так проведем же его вместе и пусть эти чувства всегда будут рядом с нами, радовать нас в каждый момент нашей жизни. :obnim2: ;-)

Последнее редактирование модератором:
На самом деле - велик уникальнейшая вещь.
Можно жить в городе, и не знать его. Потому что, когда едешь на машине или автобусе, ты города не видишь. Просто картинка в окне, невозможно остановиться, что-то лучше разглядеть, почувствовать себя в этом месте, почувствовать дух этого места...

А пешком много не пройдешь. Ну район свой обойдешь. Или какое-то одно место, куда приедешь.

А на велике ты ощущаешь все, как словно бы пешком, но при этом можешь перемещаться с большой скоростью) Только таким способом можно узнать, прочувствовать весь город, все места)

Сейчас я на моноколесе езжу, там тоже все это есть. Даже все это еще острее. И сверхкомпактность. Все как на велике, но словно велик в кармане носишь))) Только вот оно здоровье не дает, так как педали не крутишь - это минус.

Верные слова. Можно на 15 км так умаятся что не встать, а можно проехать 100 и быть довольным жизнью ))
Про умаяться прикол вспомнил...

Народ поехал на дачу на машине, а я решил на велике за ними. Расстояние 17 км. Был с перепоя двухдневного, а на следующий день дела. Думаю, проеду спокойненько, физическая нагрузка меня восстановит. Туда 17, там шашлычек, отдохну, и обратно не торопясь.

Выехал. В городе ветер плотный. Выехал за город, там поля и сильнейший ветер в лицо. Велосипедисты меня поймут)
В общем ветер такой силы, что жму на педали по максимуму, а скорость 10, а на порывах и до 6 км/ч падает. Это было нечто. Ехал часа два. Это как все 17 км ехать в весьма крутую горку. Я там, наверное, похудел килограмма на три сразу :-D :-D :-D

Приехал едва живой. Отпаивали, откармливали. Отошел маленько. Народ стал собираться домой. Предложили меня забрать. Говорю - не надо. Сейчас ветер будет в спину, я мухой долечу.

Выехал обратно. Ну, вы уже, наверное, поняли. Ветер сменился!!! :LOL: :-D:-D:-D
Ветер сменился почти на 180. Я думал сдохну. Не доеду, просто сдохну в тех полях. Когда доехал до города, осталось пару километров, я обнаружил, что ноги не могут крутить педали. Обычно когда так говорят, это говорят в переносном смысле. А оказывается, это может быть в буквальном))) То есть ты пытаешься двинуть ногой, изо всей силы пыжешься, а нога делает слабое движение. Словно села внутри батарейка. Ветер стих, но ехать я уже не мог. Останавливался, ждал несколько минут, после этого, словно на остатках зарядки, мог проехать метров 300. И так снова.

Так урывками и доехал. Эту поездку я не забуду никогда :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу