Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очнь классно. А почему к парадному не пускают?. Есть такая поговорка :"Простой люд в рай не пускают." к сожалению. Но фото прикольное.Царское село! Екатерининский дворец. Но это со стороны двора. К парадному входу Брайса не пускают.
Посмотреть вложение 274456
Он недавно и 82 проезжал)34 км. Я упалЪ и немножко умИр.
Дурная слава впереди бежит. Опасаются что устрою пьяный дебош !очнь классно. А почему к парадному не пускают?. Есть такая поговорка :"Простой люд в рай не пускают." к сожалению. Но фото прикольное.
Да уж... трезвая, отмечаю тебя?жива,здорова как никто.
уважаемый мэр и их помощники, чтоб не было из-за меня нехватки отчетов, пересылаю Вам сообщение, которое напечатала девченкам в Марафонах своих(ну там, правильное питание, отсутствие мертвой еды и все такое)...
Девочки, я в интернете на одну секунду. с горем пополам уговорила маму дать мне комп
я на на трое суток отключила интернет.сейчас объясню почему: малой дуреть начал.он просматривал один и тот же сюжет в мультике, где принцесса , испугавшись крысу, орет от ужаса "крыыыса...ааааааа.крысаааа".Кстати мультик "Десперо" очень взрослый и философский
а малой у меня аутист, он просматривает этот сюжет и через несколько дней его расколбасило сильно.он не копирует испуг принцессы, он копирует испуг сам по себе.идет-идет и вдруг на ровном месте ИСПУГ.меня это смущает, пока интернету бой.в следующий раз буду у мамы в понедельник, скину весы.
никуда я не деваюсь, все у меня хорошо.малой придет в себя, это быстро, и я снова вернусь...у нас не первый раз такое копирование поведения. было что и трактор из макквина копировал и на ровном месте на спину падал.Помните Трактор Валера?которого если гудком разбудить, он на задние колеса падает
сочувствую. причем со знанием дела. сколько лет-то малому? держитесь там, оно бывает с возрастом легче становится.жива,здорова как никто.
уважаемый мэр и их помощники, чтоб не было из-за меня нехватки отчетов, пересылаю Вам сообщение, которое напечатала девченкам в Марафонах своих(ну там, правильное питание, отсутствие мертвой еды и все такое)...
Девочки, я в интернете на одну секунду. с горем пополам уговорила маму дать мне комп
я на на трое суток отключила интернет.сейчас объясню почему: малой дуреть начал.он просматривал один и тот же сюжет в мультике, где принцесса , испугавшись крысу, орет от ужаса "крыыыса...ааааааа.крысаааа".Кстати мультик "Десперо" очень взрослый и философский
а малой у меня аутист, он просматривает этот сюжет и через несколько дней его расколбасило сильно.он не копирует испуг принцессы, он копирует испуг сам по себе.идет-идет и вдруг на ровном месте ИСПУГ.меня это смущает, пока интернету бой.в следующий раз буду у мамы в понедельник, скину весы.
никуда я не деваюсь, все у меня хорошо.малой придет в себя, это быстро, и я снова вернусь...у нас не первый раз такое копирование поведения. было что и трактор из макквина копировал и на ровном месте на спину падал.Помните Трактор Валера?которого если гудком разбудить, он на задние колеса падает
Тогда я умИр совсЭм.))Он недавно и 82 проезжал)
Да нормально, если целый день кататься) это ж не пешком...Тогда я умИр совсЭм.))
Немедленно прекратить умирать ! Горожане требуют прекратить умирание и всякое иное безобразие ....Тогда я умИр совсЭм.))
Верные слова. Можно на 15 км так умаятся что не встать, а можно проехать 100 и быть довольным жизнью ))Да нормально, если целый день кататься) это ж не пешком...
Ездит он не очень быстро, катается в свое удовольствие)
Сам иногда так на веле проезжал)
На самом деле - велик уникальнейшая вещь.Ездит он не очень быстро, катается в свое удовольствие)
Вроде две или три недели.А ориентировочно сколько будут продолжаться каникулы и когда новый старт ?
Как тебе моя новая ава ?Ну что, нас пока пятеро, в следующий марафон вместе? Это хорошо)))
Я тебе еще вчера жИ написала))))Как тебе моя новая ава ?
Про умаяться прикол вспомнил...Верные слова. Можно на 15 км так умаятся что не встать, а можно проехать 100 и быть довольным жизнью ))