Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте Трезвоморцы!
Вот вы спрашиваете, а зачем это все: зарядка, наклоны эти, бег трусцой?

Хорошо собирайтесь плотнее расскажу
Посмотреть вложение 274226
прежде всего совместные занятия ведут к более глубокому общению
Посмотреть вложение 274238
Снижает агрессию
Посмотреть вложение 274241
А постоянное занятие спортом приносит огромный урожай
Посмотреть вложение 274242
Так что все не зря товарищи!
Ну вот как без тебя мы будем после марафона, а? O:-)

Да ладно. Меня ещё Сотовый оператор поздравил, стоматология, милавица и ещё куча подобных поздравлений было)))
А меня даже не помню кто, я на эти поздравления внимания не обращаю :-[

Раньше,когда другой фейс был сайта,внизу указывалось кто именинник. А где сейчас можно глянуть у кого сегодня др?
" Пользователи" и там все, и лайки, и количество сообщений, и даты трезвости, и др.

Насколько я помню ДР у Жакетты не сегодня)))

А что? Эта может быть группа людей, которые не хотят участвовать в марафоне, но, по желанию, могуг помогать тем или иным командам в конкурсах)))
И голосовать за команду :-[

Всем трям.

вчера вернулась паника, что опять не засну, так что приняла убойный сонник, проспала 12 часов. Но и с него пару часов не засыпалось.((

Но я трезвая, хотя и грустная. 03.10.2020 @Звезданутый @жакетта

Тридцать три года назад я вышла замуж. Этот день 3 октября очень памятный для меня. Про свою "чудесную" встречу с мужем я писала в своей Мушиной истории. Это реально был знак свыше. Да, был и развод после двадцати с лишним лет, но те пять лет я почему-то не считаю.))) Мы потом снова сошлись и даже заново расписались. И та, вторая дата даже не запомнилась. Как же мы ржали в ЗАГСе, когда снова расписывались :-D

Всякого было в нашей жизни, навалом. Но я очень много работала с собой, именно с собой, и муж как-то тоже становился каким-то другим. Или просто менялся мой взгляд на всё. Потому что очень важно в семье всё проговаривать, а не носить обиды в себе, раздувая их всякими домыслами. Основа семьи это честность и доверие. Остальное так, мелкие дрязги...

И во второй раз Бог свел меня с этим человеком. И это действительно МОЙ человек.

Ой!!!Жакетточка, с днём рождения! С красивой датой! Желаю счастливой трезвой жизни!!
Здоровья, добра! И мнооооооого знаков внимания от мужа!
:mauridia::mauridia::mauridia:
ой, спасибо, солнышко) у меня он был 26 августа, меня поздравили многие с форума, это я так криво написала, что в этот, прошедший ДР никто из прежних "друзей", ради которых я так заливалась, не вспомнил обо мне :)
все равно "Жакетточка" - очень приятно :biggrin:

Тридцать три года назад я вышла замуж. Этот день 3 октября очень памятный для меня. Про свою "чудесную" встречу с мужем я писала в своей Мушиной истории. Это реально был знак свыше. Да, был и развод после двадцати с лишним лет, но те пять лет я почему-то не считаю.))) Мы потом снова сошлись и даже заново расписались. И та, вторая дата даже не запомнилась. Как же мы ржали в ЗАГСе, когда снова расписывались :-D

Всякого было в нашей жизни, навалом. Но я очень много работала с собой, именно с собой, и муж как-то тоже становился каким-то другим. Или просто менялся мой взгляд на всё. Потому что очень важно в семье всё проговаривать, а не носить обиды в себе, раздувая их всякими домыслами. Основа семьи это честность и доверие. Остальное так, мелкие дрязги...

И во второй раз Бог свел меня с этим человеком. И это действительно МОЙ человек.
Поздравляю от всей души! Как здорово, когда находишь именно своего человека! Долгих вам лет в любви и здравии! :kiss2:

Последнее редактирование:
Сегодня День Рождения что ли ?
@жакетта у тебя сегодня др????
Посмотрел на компьютере, там если зайти на форум внизу именинники. А на телефоне почему-то те кто отмечают трезвость.
Но через меню в пользователи можно зайти ещё посмотреть

Ребят, вы чего?! Вы ж меня уже поздравляли неделю назад?!
Это я так криво написала, да... всех ввела в заблуждение)
ну, что, еще раз спасибо, все равно приятно
эх... меня не было, теперь ту фразу стирать поздно, кривую)

" Пользователи" и там все, и лайки, и количество сообщений, и даты трезвости, и др.

Насколько я помню ДР у Жакетты не сегодня)))
та нет конечно! был же уже неделю назад))) ну вы блин даете))))) так часто с днюхой меня точно нигде и никогда не поздравляли)))

Ребят, вы чего?! Вы ж меня уже поздравляли неделю назад?!
Это я так криво написала, да... всех ввела в заблуждение)
ну, что, еще раз спасибо, все равно приятно
эх... меня не было, теперь ту фразу стирать поздно, кривую)
Алкаши чё, забыли уже )
Ну хорошего человека не жалко еще раз поздравить

:blush: вот я коза... всех запутала... ну, что , ешьте что ли тортик, отмечу по второму кругу :-D

1601722772395.png

Ой, оказывается все еще смешнее!!! Это не неделю, а меесяц и неделю назад меня поздравляли в марафоне! Ромашки! Сейчас только с Сашей сообразили, что уже октябрь! Сидим, смеемся)))
Ну, простите меня, я ненарочно, всех ввела в заблуждение :-D ну, так написала, неловко))))):-[:-[:-[

Ой, оказывается все еще смешнее!!! Это не неделю, а меесяц и неделю назад меня поздравляли в марафоне! Ромашки! Сейчас только с Сашей сообразили, что уже октябрь! Сидим, смеемся)))
Ну, простите меня, я ненарочно, всех ввела в заблуждение :-D ну, так написала, неловко))))):-[:-[:-[
Мы то не поздравляли выходит, так что все нормально :IN LOVE:

Брайс приехал. Так захотелось кваса из пятерочки. Щас пойду куплю пару жбанов.

FB_IMG_16017248774785218.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу