Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот как без тебя мы будем после марафона, а?Здравствуйте Трезвоморцы!
Вот вы спрашиваете, а зачем это все: зарядка, наклоны эти, бег трусцой?
Хорошо собирайтесь плотнее расскажу
Посмотреть вложение 274226
прежде всего совместные занятия ведут к более глубокому общению
Посмотреть вложение 274238
Снижает агрессию
Посмотреть вложение 274241
А постоянное занятие спортом приносит огромный урожай
Посмотреть вложение 274242
Так что все не зря товарищи!
А меня даже не помню кто, я на эти поздравления внимания не обращаюДа ладно. Меня ещё Сотовый оператор поздравил, стоматология, милавица и ещё куча подобных поздравлений было)))
" Пользователи" и там все, и лайки, и количество сообщений, и даты трезвости, и др.Раньше,когда другой фейс был сайта,внизу указывалось кто именинник. А где сейчас можно глянуть у кого сегодня др?
И голосовать за командуА что? Эта может быть группа людей, которые не хотят участвовать в марафоне, но, по желанию, могуг помогать тем или иным командам в конкурсах)))
Ну и чего? Кто-то на поздравление что-ли жмотится? "Не сегодня, не сегодня..."Насколько я помню ДР у Жакетты не сегодня)))
та не, это так, для точности. Я технарь, это пунктик...Ну и чего? Кто-то на поздравление что-ли жмотится? "Не сегодня, не сегодня..."
ой, спасибо, солнышко) у меня он был 26 августа, меня поздравили многие с форума, это я так криво написала, что в этот, прошедший ДР никто из прежних "друзей", ради которых я так заливалась, не вспомнил обо мне :)Ой!!!Жакетточка, с днём рождения! С красивой датой! Желаю счастливой трезвой жизни!!
Здоровья, добра! И мнооооооого знаков внимания от мужа!
Поздравляю от всей души! Как здорово, когда находишь именно своего человека! Долгих вам лет в любви и здравии!Тридцать три года назад я вышла замуж. Этот день 3 октября очень памятный для меня. Про свою "чудесную" встречу с мужем я писала в своей Мушиной истории. Это реально был знак свыше. Да, был и развод после двадцати с лишним лет, но те пять лет я почему-то не считаю.))) Мы потом снова сошлись и даже заново расписались. И та, вторая дата даже не запомнилась. Как же мы ржали в ЗАГСе, когда снова расписывались
Всякого было в нашей жизни, навалом. Но я очень много работала с собой, именно с собой, и муж как-то тоже становился каким-то другим. Или просто менялся мой взгляд на всё. Потому что очень важно в семье всё проговаривать, а не носить обиды в себе, раздувая их всякими домыслами. Основа семьи это честность и доверие. Остальное так, мелкие дрязги...
И во второй раз Бог свел меня с этим человеком. И это действительно МОЙ человек.
Сегодня День Рождения что ли ?
@жакетта у тебя сегодня др????
Ребят, вы чего?! Вы ж меня уже поздравляли неделю назад?!Посмотрел на компьютере, там если зайти на форум внизу именинники. А на телефоне почему-то те кто отмечают трезвость.
Но через меню в пользователи можно зайти ещё посмотреть
Полезные пользователи
notdrink.ru
та нет конечно! был же уже неделю назад))) ну вы блин даете))))) так часто с днюхой меня точно нигде и никогда не поздравляли)))" Пользователи" и там все, и лайки, и количество сообщений, и даты трезвости, и др.
Насколько я помню ДР у Жакетты не сегодня)))
Алкаши чё, забыли уже )Ребят, вы чего?! Вы ж меня уже поздравляли неделю назад?!
Это я так криво написала, да... всех ввела в заблуждение)
ну, что, еще раз спасибо, все равно приятно
эх... меня не было, теперь ту фразу стирать поздно, кривую)
Мы то не поздравляли выходит, так что все нормальноОй, оказывается все еще смешнее!!! Это не неделю, а меесяц и неделю назад меня поздравляли в марафоне! Ромашки! Сейчас только с Сашей сообразили, что уже октябрь! Сидим, смеемся)))
Ну, простите меня, я ненарочно, всех ввела в заблуждение ну, так написала, неловко)))))