Доброе утро! 03.10.2020 г. Я трезва!@Звезданутый,@жакетта. Хороших выходных горожане....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такой же стаж курения) ну и на протяжении 20 лет постоянно в бросании,с 30 лет начала задумываться о бросить курить,и это растянулась на долгих 20 лет. Самое большо не курила 2 года. Бросала здесь на НД. Не пила 4 года и не курила 2. Но то что было,прошло.Спасибо! Ты такая молодец! Не пьёшь столько, да ещё и курить бросаешь! Я тоже думаю бросить, но страшно как-то, больше 30ти лет курю с не большими перерывами.
Привет. Дофига чего надоКоврик не забудь, и подушка надувная не помешает)))
У меня лежат палатка и три спальника. Давно без дела, к сожалению (
На самом дела такое имеет место быть. Чем дольше куришь тем больше никотин встраивается в обменные процессы организма.Моя мама тоже курит,не бросая,она 49 года рождения. Сказала, что у нее это в обменных процессах, и бросая курить сделает только хуже. Кто его знает. Одни доктора так и считают,а другие рекомендуют бросить.
Ничего не обрушится,все правильно пишешь)На самом дела такое имеет место быть. Чем дольше куришь тем больше никотин встраивается в обменные процессы организма.
Однако ужасы надуманны. Физиологическая зависимость от (хотел написать никотина а там вся таблица Менделеева) изчезает
довольно быстро. Есть люди которые вроде и хотят бросить, и вроде как бросают но срываясь опять оказываются на качелях
(нет ничего хуже качелей)
Может мама перейти с сигарет из супермаркета на домашние сигареты, качественный табак (можно купить) и одновременно уменьшая
количество ?
Знаю, знаю сейчас на меня Звезданутый обрушиться но речь идет о немолодом человеке. Им гораздо труднее
Ну ты и звезданутый!Ну, я как бы предупредил, что технически найти все фото человека на всех открытых ресурсах интернета есть. Причем ищется не конкретная картинка, а именно человек. Допустим, в образце он может быть с бородой, а найдет и те, где он без бороды.
Возможность такая появилась не так давно, ей лет 5, а может, и меньше. Но прогресс в этом деле очень стремительный, все это быстро совершенствуется. Это у меня не параноя, а факты. Даже знаю, на чем эти алгоритмы устроены, основа - сверточные нейронные сети.
Раньше искали не по изображениям, а другим вещам, текстовым. Например, по e-mail, никам, и т.д. Кстати, иногда полезно набрать в поисковике свое мыло, ник, телефон и т.д. )
В общем, я предупредил, а там каждый решает сам.
Тёма да они от баб своих шифруются. Я сам так делал.Ну ты и звезданутый!
Ну ты и звезданутый!
а меня никто не ищет, никому я не нужна...Ну, я как бы предупредил, что технически найти все фото человека на всех открытых ресурсах интернета есть. Причем ищется не конкретная картинка, а именно человек. Допустим, в образце он может быть с бородой, а найдет и те, где он без бороды.
Возможность такая появилась не так давно, ей лет 5, а может, и меньше. Но прогресс в этом деле очень стремительный, все это быстро совершенствуется. Это у меня не параноя, а факты. Даже знаю, на чем эти алгоритмы устроены, основа - сверточные нейронные сети.
Раньше искали не по изображениям, а другим вещам, текстовым. Например, по e-mail, никам, и т.д. Кстати, иногда полезно набрать в поисковике свое мыло, ник, телефон и т.д. )
В общем, я предупредил, а там каждый решает сам.
Ой!!!Жакетточка, с днём рождения! С красивой датой! Желаю счастливой трезвой жизни!!а меня никто не ищет, никому я не нужна...
пусть хоть поисковик иногда вспомнит...
в это ДР, в 55, меня поздравил с днем рожденья муж, форум НД и три банка-онлайн...
ну, че, тоже неплохо
Ура! С Днем Рождения!а меня никто не ищет, никому я не нужна...
пусть хоть поисковик иногда вспомнит...
в это ДР, в 55, меня поздравил с днем рожденья муж, форум НД и три банка-онлайн...
ну, че, тоже неплохо
поехали мы на блошиный рынок, Саше приспичило какое-то старое железо неформатное срочно поискать
тоже тот еще поисковик)))
Нет, тут ты не прав)))Тёма да они от баб своих шифруются. Я сам так делал.
А я проголосовала за "Со своей командой в следующий марафон!"Доброе утро
сложное чувство) и радость, что мы дошли до конца марафона. Почти дошли. Мы сделали это
И легкая грусть. Хотя мы и не расстаёмся на самом деле. Все же здесь. Можно и в кафе тусить, и у бравых редисок, и в личку друг к дружке в гости ходить)))
А это что за группа, я такую не знаю?)@Джаз
Юля, а где пункт в голосовании "Хочу в группу поддержки?" )))