Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! 03.10.2020 г. Я трезва!@Звезданутый,@жакетта. Хороших выходных горожане....🤗🤗🤗

Вложения

• 25C95F4B-9BBD-40DF-B634-BADE28FFC822.jpeg
    25C95F4B-9BBD-40DF-B634-BADE28FFC822.jpeg
    111 KB · Просмотры: 2
Спасибо! Ты такая молодец! Не пьёшь столько, да ещё и курить бросаешь! Я тоже думаю бросить, но страшно как-то, больше 30ти лет курю с не большими перерывами.
У меня такой же стаж курения) ну и на протяжении 20 лет постоянно в бросании,с 30 лет начала задумываться о бросить курить,и это растянулась на долгих 20 лет. Самое большо не курила 2 года. Бросала здесь на НД. Не пила 4 года и не курила 2. Но то что было,прошло.
Надо жить настоящим) у меня действительно нет здоровья курить,я все резервы использовала. Надеюсь хоть немножко восстановиться.
Моя мама тоже курит,не бросая,она 49 года рождения. Сказала, что у нее это в обменных процессах, и бросая курить сделает только хуже. Кто его знает. Одни доктора так и считают,а другие рекомендуют бросить.
Сестра бросила курить больше 10 лет тому назад,не курит и счастлива)
Папа курил и пил,умер в запое в 60 лет.

Вчера приняла сонмил на ночь,но спала плохо. Наведовалась раз 5 на кухню. В итоге съела штук 5 бананов,полпачки фиников сушёных и до изюма добралась. Меня эти ночные зажоры добивают.
Сегодня у меня вождение. Хотела перец фаршированный сделать и дочка просит поехать с ними внучке обувку на осень купить. Так что день насыщенный)

Моя мама тоже курит,не бросая,она 49 года рождения. Сказала, что у нее это в обменных процессах, и бросая курить сделает только хуже. Кто его знает. Одни доктора так и считают,а другие рекомендуют бросить.
На самом дела такое имеет место быть. Чем дольше куришь тем больше никотин встраивается в обменные процессы организма.
Однако ужасы надуманны. Физиологическая зависимость от (хотел написать никотина а там вся таблица Менделеева) изчезает
довольно быстро. Есть люди которые вроде и хотят бросить, и вроде как бросают но срываясь опять оказываются на качелях
(нет ничего хуже качелей)
Может мама перейдет с сигарет из супермаркета на домашние сигареты, качественный табак (можно купить) и одновременно уменьшая
количество ?
Знаю, знаю сейчас на меня Звезданутый обрушиться но речь идет о немолодом человеке. Им гораздо труднее

Последнее редактирование:
На самом дела такое имеет место быть. Чем дольше куришь тем больше никотин встраивается в обменные процессы организма.
Однако ужасы надуманны. Физиологическая зависимость от (хотел написать никотина а там вся таблица Менделеева) изчезает
довольно быстро. Есть люди которые вроде и хотят бросить, и вроде как бросают но срываясь опять оказываются на качелях
(нет ничего хуже качелей)
Может мама перейти с сигарет из супермаркета на домашние сигареты, качественный табак (можно купить) и одновременно уменьшая
количество ?
Знаю, знаю сейчас на меня Звезданутый обрушиться но речь идет о немолодом человеке. Им гораздо труднее
Ничего не обрушится,все правильно пишешь)

Ну, я как бы предупредил, что технически найти все фото человека на всех открытых ресурсах интернета есть. Причем ищется не конкретная картинка, а именно человек. Допустим, в образце он может быть с бородой, а найдет и те, где он без бороды.

Возможность такая появилась не так давно, ей лет 5, а может, и меньше. Но прогресс в этом деле очень стремительный, все это быстро совершенствуется. Это у меня не параноя, а факты. Даже знаю, на чем эти алгоритмы устроены, основа - сверточные нейронные сети.

Раньше искали не по изображениям, а другим вещам, текстовым. Например, по e-mail, никам, и т.д. Кстати, иногда полезно набрать в поисковике свое мыло, ник, телефон и т.д. )

В общем, я предупредил, а там каждый решает сам.
Ну ты и звезданутый!

Доброго субботнего утра всем!
Я трезва 3.10
@Звезданутый @жакетта
пойду ставить тесто на пирожки, сегодня у меня праздник живота :-D

Ну ты и звезданутый!
Ну, я как бы предупредил, что технически найти все фото человека на всех открытых ресурсах интернета есть. Причем ищется не конкретная картинка, а именно человек. Допустим, в образце он может быть с бородой, а найдет и те, где он без бороды.

Возможность такая появилась не так давно, ей лет 5, а может, и меньше. Но прогресс в этом деле очень стремительный, все это быстро совершенствуется. Это у меня не параноя, а факты. Даже знаю, на чем эти алгоритмы устроены, основа - сверточные нейронные сети.

Раньше искали не по изображениям, а другим вещам, текстовым. Например, по e-mail, никам, и т.д. Кстати, иногда полезно набрать в поисковике свое мыло, ник, телефон и т.д. )

В общем, я предупредил, а там каждый решает сам.
а меня никто не ищет, никому я не нужна...
пусть хоть поисковик иногда вспомнит...
в это ДР, в 55, меня поздравил с днем рожденья муж, форум НД и три банка-онлайн...
ну, че, тоже неплохо

поехали мы на блошиный рынок, Саше приспичило какое-то старое железо неформатное срочно поискать
тоже тот еще поисковик)))

в это ДР, в 55, меня поздравил с днем рожденья муж, форум НД и три банка-онлайн...
ну, че, тоже неплохо
Ой!!!Жакетточка, с днём рождения! С красивой датой! Желаю счастливой трезвой жизни!!
Здоровья, добра! И мнооооооого знаков внимания от мужа!
:mauridia::mauridia::mauridia:

Здравствуйте Трезвоморцы!
Вот вы спрашиваете, а зачем это все: зарядка, наклоны эти, бег трусцой?

Хорошо собирайтесь плотнее расскажу
300469_800.jpg
прежде всего совместные занятия ведут к более глубокому общению
50179.jpg
Снижает агрессию
6167188_original.jpg
А постоянное занятие спортом приносит огромный урожай
4096716_original.jpg
Так что все не зря товарищи!

ну, че, тоже неплохо

поехали мы на блошиный рынок, Саше приспичило какое-то старое железо неформатное срочно поискать
тоже тот еще поисковик)))
Ура! С Днем Рождения!
78669cd65a7f8acd57406b6a791edd6e.jpg

Доброе утро :obnim2:
сложное чувство) и радость, что мы дошли до конца марафона. Почти дошли. Мы сделали это:mauridia:
И легкая грусть. Хотя мы и не расстаёмся на самом деле. Все же здесь. Можно и в кафе тусить, и у бравых редисок, и в личку друг к дружке в гости ходить)))
А я проголосовала за "Со своей командой в следующий марафон!"
Надеюсь, ещё поборимся за первое место вместе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу