Марафон трезвости #3_Трезвоморск

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А все получается больше никаких конкурсов? Считаем потери и всё? А победителей как-то награждают? Ну НД там например? Или трезвость главная награда?

Не курю
Пр счётчику 6 дней
Прикрываясь табексом конечно
Не знаю насколько меня хватит
Но сегодня я не курю)
Держись!
Уже с каждым днем все проще будет. Чем больше не куришь, тем больше его голодом моришь и он слабеет.
Скоро сдохнет.
У меня около 3 мес прошло, так только вот вы напомнили))) Уже, наверное, и не каждую неделю вспоминаю... Без всяких табексов справился...

Если вдруг захочется очень сильно, нестерпимо, то это я называю флэш. Они короткие, в этом их слабость. Нужно просто протянуть время любым способом.

Я в тебя верю! )

А все получается больше никаких конкурсов? Считаем потери и всё? А победителей как-то награждают? Ну НД там например? Или трезвость главная награда?
Я бы ответил, но не в курсе, это мой первый марафон) Да не торопись, скоро все узнаем)
Ну а трезвость, конечно - главная награда)

Почему-то мне это ещё пионерский лагерь напоминает. Вроде как сезон заканчивается и грустно немного )
Чет тоже хотел спросить - а пионерский костер будет? :-D

Ну, я как бы предупредил, что технически найти все фото человека на всех открытых ресурсах интернета есть. Причем ищется не конкретная картинка, а именно человек. Допустим, в образце он может быть с бородой, а найдет и те, где он без бороды.

Возможность такая появилась не так давно, ей лет 5, а может, и меньше. Но прогресс в этом деле очень стремительный, все это быстро совершенствуется. Это у меня не параноя, а факты. Даже знаю, на чем эти алгоритмы устроены, основа - сверточные нейронные сети.

Раньше искали не по изображениям, а другим вещам, текстовым. Например, по e-mail, никам, и т.д. Кстати, иногда полезно набрать в поисковике свое мыло, ник, телефон и т.д. )

В общем, я предупредил, а там каждый решает сам.
Я тебе даже телеграмм канал скину, где от почты пароли можно найти. Только он отстает от реальности лет на пять :-D

Почему-то мне это ещё пионерский лагерь напоминает. Вроде как сезон заканчивается и грустно немного )
А ты куда это от нас намылился? К тебе там уже запись в очередь, девчонки локтями пихаются :-D

А ты куда это от нас намылился? К тебе там уже запись в очередь, девчонки локтями пихаются :-D
Наш мэр назвал меня будущим мэром, ну и началось) Я сам ещё не понял ничего )

А я тоже трезвая, и тоже очень надеюсь такой и остаться :biggrin:
03.10.2020 @Звезданутый

Аааа, я в восторге, какая хорошенькая и милая:IN LOVE:
а я снова все пропустила... это карма!
стоит мне выйти с темы - все фотками кидаются... ни разу никогда не успеваю))))
Ну как сказать... Будет пофиг много лет, а потом, в один прекрасный момент, ты не получишь из-за этого работу своей мечты... или пролетишь с повышением... будет обидно. Или с ипотечным кредитом, и такое может быть.
тоже раньше жутко боялась... деанонимизации
теперь смешно. то есть с пьяной мордой я не боялась! не то что по улице - я куда только не ходила... где только не бывала... и ничего не боялась! а тут... в общем, у меня это уже прошло)
Скоро прикрутят голосовалку, кто хочет в одну команду) можно пойти вместе. Уже почти породнились
и так в каждом марафоне) прирастаешь душой к команде

Последнее редактирование:
С месяцем) Гала
Спасибо! Ты такая молодец! Не пьёшь столько, да ещё и курить бросаешь! Я тоже думаю бросить, но страшно как-то, больше 30ти лет курю с не большими перерывами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу