А все получается больше никаких конкурсов? Считаем потери и всё? А победителей как-то награждают? Ну НД там например? Или трезвость главная награда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись!Не курю
Пр счётчику 6 дней
Прикрываясь табексом конечно
Не знаю насколько меня хватит
Но сегодня я не курю)
Дают НДшки.А все получается больше никаких конкурсов? Считаем потери и всё? А победителей как-то награждают? Ну НД там например? Или трезвость главная награда?
Я бы ответил, но не в курсе, это мой первый марафон) Да не торопись, скоро все узнаем)А все получается больше никаких конкурсов? Считаем потери и всё? А победителей как-то награждают? Ну НД там например? Или трезвость главная награда?
Чет тоже хотел спросить - а пионерский костер будет?Почему-то мне это ещё пионерский лагерь напоминает. Вроде как сезон заканчивается и грустно немного )
Я тебе даже телеграмм канал скину, где от почты пароли можно найти. Только он отстает от реальности лет на пятьНу, я как бы предупредил, что технически найти все фото человека на всех открытых ресурсах интернета есть. Причем ищется не конкретная картинка, а именно человек. Допустим, в образце он может быть с бородой, а найдет и те, где он без бороды.
Возможность такая появилась не так давно, ей лет 5, а может, и меньше. Но прогресс в этом деле очень стремительный, все это быстро совершенствуется. Это у меня не параноя, а факты. Даже знаю, на чем эти алгоритмы устроены, основа - сверточные нейронные сети.
Раньше искали не по изображениям, а другим вещам, текстовым. Например, по e-mail, никам, и т.д. Кстати, иногда полезно набрать в поисковике свое мыло, ник, телефон и т.д. )
В общем, я предупредил, а там каждый решает сам.
Сами устроим)))Чет тоже хотел спросить - а пионерский костер будет?
Еще @сюськина мать забыл.Потеряшки на сегодня (02.10.2020):
@Лана-Лана
@Lyla
@Анна2012
@Crab
@cnf20
@zausha84
@Томатный сок
Прям целая толпа! Вы чего расслабились? Чуток осталось бежать! )
А ты куда это от нас намылился? К тебе там уже запись в очередь, девчонки локтями пихаютсяПочему-то мне это ещё пионерский лагерь напоминает. Вроде как сезон заканчивается и грустно немного )
Наш мэр назвал меня будущим мэром, ну и началось) Я сам ещё не понял ничего )А ты куда это от нас намылился? К тебе там уже запись в очередь, девчонки локтями пихаются
Ты там того, осторожнее, а то унесут и не заметишьНаш мэр назвал меня будущим мэром, ну и началось) Я сам ещё не понял ничего )
а я снова все пропустила... это карма!Аааа, я в восторге, какая хорошенькая и милая
тоже раньше жутко боялась... деанонимизацииНу как сказать... Будет пофиг много лет, а потом, в один прекрасный момент, ты не получишь из-за этого работу своей мечты... или пролетишь с повышением... будет обидно. Или с ипотечным кредитом, и такое может быть.
и так в каждом марафоне) прирастаешь душой к командеСкоро прикрутят голосовалку, кто хочет в одну команду) можно пойти вместе. Уже почти породнились
Спасибо! Ты такая молодец! Не пьёшь столько, да ещё и курить бросаешь! Я тоже думаю бросить, но страшно как-то, больше 30ти лет курю с не большими перерывами.С месяцем) Гала