Я, пожалуй, удалю. У меня опека над дочкой (мы в процессе удочерения). Мало ли чтоНи какой анонимности;( я раньше сильно боялась, а потом как-то расслабилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, пожалуй, удалю. У меня опека над дочкой (мы в процессе удочерения). Мало ли чтоНи какой анонимности;( я раньше сильно боялась, а потом как-то расслабилась.
Ну как сказать... Будет пофиг много лет, а потом, в один прекрасный момент, ты не получишь из-за этого работу своей мечты... или пролетишь с повышением... будет обидно. Или с ипотечным кредитом, и такое может быть.Ни какой анонимности;( я раньше сильно боялась, а потом как-то расслабилась.
Да, это одна из причин, по которой я записываюсь)))Ещё что здесь прикольно, это то что даже многие давно на форуме, но по сути не знали друг друг. Когда приходишь, находишь какой-то круг общения и сидишь вот в нем. И как бы это вроде хорошо, но... А тут тебя записали и ты никого не знаешь и такая необходимость в социальной адаптации, пусть и виртуальной. Вообще у многих трезвеющих с этим проблемы и у меня тоже.
Ну они же тоже доступны без авторизации, как я понимаю. Это можно просто проверить - набери в яндексе одно предложение из дневника. Если покажет твою тему - значит, она в индексе у него есть.А в дневниковых?
Срыв и дневники только для зарегистрированных пользователей. И обо всем) поэтому там в лицах все фотки постят.Ну они же тоже доступны без авторизации, как я понимаю. Это можно просто проверить - набери в яндексе одно предложение из дневника. Если покажет твою тему - значит, она в индексе у него есть.
Нет, в дневники без регистрации не зайдешь. Попробовала, ничего не находит.))Ну они же тоже доступны без авторизации, как я понимаю. Это можно просто проверить - набери в яндексе одно предложение из дневника. Если покажет твою тему - значит, она в индексе у него есть.
У меня маленький вопроси или уточнение. У нас в обществе процентов 80 алкоголики(скрытые). Никто не скажет, если он употребляет, что он алкоголик. А тут человек, который осознанно себя считает заболевшим, НО выздоравливающим, небоиться этого сказать и делает все возможное, что бы бороться с недугом и жить в максимальной трезвости. А те, кто молчат и отнекиваются, что на крючке у алкоголизма, по понедельникам приходят на работу запухшие, с перегаром, боятся сесть за руль, может как раз им и необходимо боятся, что их раскусят и увидят их сущность. Если человек уже стоит на учете у нарколога, то да, это уже в дальнейшем проблемотично. И еще один важный момент. У нас всех на аватарке срок трезвости, верю, что у всех он правильный, так чем больше этот срок, тем нам и спокойнее надо быть за себя. Это мое личное мнение и было бы интересно почитать мнение ваши.Фотки свои - это здорово, но только имейте ввиду, что это полная деанонимизация. Любой встречный найдет вас на нотдринке.
Например, при устройстве на работу часто пробивают по соцсетям. Тут тоже найдут, даже если будет одна-единственная фото в публичной теме. Её проиндексируют поисковые роботы, а они сейчас хорошо умеют искать по картинкам.
Просто предупреждаю.
Полностью с тобой согласен. Вот только тот, кто будет принимать важное для тебя решение, не будет вникать в тонкости. Сайт для тех, у кого проблемы с алкоголем. Значит, у человека есть проблемы с алкоголем. Точка. (Что? Счетчики? Что это? О чем ты?).У меня маленький вопроси или уточнение. У нас в обществе процентов 80 алкоголики(скрыты). Никто не скажет, если он употребляет, что он алкоголик. А тут человек, который осознанно себя считает заболевшим, НО выздоравливающим, небоиться этого сказать и делает все возможное, что бы бороться с недугом и жить в максимальной трезвости. А те, кто молчат и отнекиваются, что на крючке у алкоголизма, по понедельникам приходят на работу запухшие, с перегаром, боятся сесть за руль, может как раз им и необходимо боятся, что их раскусят и увидят их сущность. И еще один важный момент. У нас всех на аватарке срок трезвости, верю, что у всех он правильный, так чем больше этот срок, тем нам и спокойнее надо бытб за себя. Это мое личное мнение.
Я согласна! Чинушам этого не объяснить. Они всё повернут против тебя.
Да, тут ты верно говоришь, но я имел ввиду, что счетчик это для нас. А жизнь-она покажетё кто на правильном пути, думаю, мы все прийдем к тому моменту, когда перестанем боятся алкоголя и всего, что с ним связано.
Чиновники вряд ли увидят эту информацию. А вот отдел СБ компании или коммерческого банка может использовать любые методы. Меня один раз так пробили при устройстве на работу, я был в шоке. Все соцсети, форумы... Нашли мои долги налоговой... СБ я там, в принципе прошел, но в итоге работать там не стал, по другим причинам. Наверное, к лучшему, с такими заскоками.Я согласна! Чинушам этого не объяснить. Они всё повернут против тебя.
Тут фото выставляют все на полчаса, а что не успел удалить, можно на жалобу нажать и модераторы почистят. Ну или меня позвать, пока я в Совете)Чиновники вряд ли увидят эту информацию. А вот отдел СБ компании или коммерческого банка может использовать любые методы. Меня один раз так пробили при устройстве на работу, я был в шоке. Все соцсети, форумы... Нашли мои долги налоговой... СБ я там, в принципе прошел, но в итоге работать там не стал, по другим причинам. Наверное, к лучшему, с такими заскоками.
А про отчет забыла, потому что профильное задание сделала. Видимо, сил хватает только на одно дело)я этот марафон потерянная для общества, придётся в следующем участвовать, чтобы как следует показать себя во всей красе
Ну коль такая петрушка, прислушаюсь совета.Ну, я как бы предупредил, что технически найти все фото человека на всех открытых ресурсах интернета есть. Причем ищется не конкретная картинка, а именно человек. Допустим, в образце он может быть с бородой, а найдет и те, где он без бороды.
Возможность такая появилась не так давно, ей лет 5, а может, и меньше. Но прогресс в этом деле очень стремительный, все это быстро совершенствуется. Это у меня не параноя, а факты. Даже знаю, на чем эти алгоритмы устроены, основа - сверточные нейронные сети.
Раньше искали не по изображениям, а другим вещам, текстовым. Например, по e-mail, никам, и т.д. Кстати, иногда полезно набрать в поисковике свое мыло, ник, телефон и т.д. )
В общем, я предупредил, а там каждый решает сам.
Не курюне куришь? а я того... безобразничаю...
по одной-две, но ... фсе муж-провокатор!!!