Это замечательно)Я пойду, мне понравилось очень!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это замечательно)Я пойду, мне понравилось очень!
Какой классный, зеленоглазый!Посмотреть вложение 273963
А возьмите меня в следующий марафон.
Да, да, да - супер идея!Ну так может те, кто хотят, пойдем в одну команду?
Скоро прикрутят голосовалку, кто хочет в одну команду) можно пойти вместе. Уже почти породнилисьНу так может те, кто хотят, пойдем в одну команду?
Очень признателен.Обязательно
С самого начала постила свои фото. Ни разу не было проблем. Но лучше попросить удалить, да.Фотки свои - это здорово, но только имейте ввиду, что это полная деанонимизация. Любой встречный найдет вас на нотдринке.
Например, при устройстве на работу часто пробивают по соцсетям. Тут тоже найдут, даже если будет одна-единственная фото в публичной теме. Её проиндексируют поисковые роботы, а они сейчас хорошо умеют искать по картинкам.
Просто предупреждаю.
Ой! Ну, тогда можно же попросить удалить. Завтра, например?Фотки свои - это здорово, но только имейте ввиду, что это полная деанонимизация. Любой встречный найдет вас на нотдринке.
Например, при устройстве на работу часто пробивают по соцсетям. Тут тоже найдут, даже если будет одна-единственная фото в публичной теме. Её проиндексируют поисковые роботы, а они сейчас хорошо умеют искать по картинкам.
Просто предупреждаю.
А ты просто отмечайся.))) Я вот к третьему марафону научилась не так сильно вовлекаться))Я только из-за вас и перепрыгнул через месяц))
Но следующий не знаю пока. Так вовлекаешься эмоционально, что аж страшно) Особенно сидишь на работе и ничего сделать не можешь и нервничаешь))
Ни какой анонимности;( я раньше сильно боялась, а потом как-то расслабилась.Фотки свои - это здорово, но только имейте ввиду, что это полная деанонимизация. Любой встречный найдет вас на нотдринке.
Просто предупреждаю.
Я и проигрывать научилась))) почти спокойно.А ты просто отмечайся.))) Я вот к третьему марафону научилась не так сильно вовлекаться))
А в дневниковых?В мастерской лучше кидаться фото, или в других закрытых темах. Там бы и я кинул. Туда роботы не залезут.
Санька да лан не обьясняй. Все все понимают, все норм ....Фотки свои - это здорово, но только имейте ввиду, что это полная деанонимизация. Любой встречный найдет вас на нотдринке.
Просто предупреждаю.
И я)))Я и проигрывать научилась))) почти спокойно.