Тогда надо сделать такой пункт. Посмотрим, кто проголосует, у них и спросимА это что за группа, я такую не знаю?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда надо сделать такой пункт. Посмотрим, кто проголосует, у них и спросимА это что за группа, я такую не знаю?)
ГотовоТогда надо сделать такой пункт. Посмотрим, кто проголосует, у них и спросим
Сегодня День Рождения что ли ?в это ДР, в 55, меня поздравил с днем рожденья муж, форум НД и три банка-онлайн...
ну, че, тоже неплохо
Да ладно. Меня ещё Сотовый оператор поздравил, стоматология, милавица и ещё куча подобных поздравлений было)))а меня никто не ищет, никому я не нужна...
пусть хоть поисковик иногда вспомнит...
в это ДР, в 55, меня поздравил с днем рожденья муж, форум НД и три банка-онлайн...
ну, че, тоже неплохо
поехали мы на блошиный рынок, Саше приспичило какое-то старое железо неформатное срочно поискать
тоже тот еще поисковик)))
Посмотрел на компьютере, там если зайти на форум внизу именинники. А на телефоне почему-то те кто отмечают трезвость.Раньше,когда другой фейс был сайта,внизу указывалось кто именинник. А где сейчас можно глянуть у кого сегодня др?
А что? Эта может быть группа людей, которые не хотят участвовать в марафоне, но, по желанию, могуг помогать тем или иным командам в конкурсах)))А это что за группа, я такую не знаю?)
Посмотрел на компьютере, там если зайти на форум внизу именинники. А на телефоне почему-то те кто отмечают трезвость.
Но через меню в пользователи можно зайти ещё посмотреть
Полезные пользователи
notdrink.ru
Точно. Перелистал, не заметил
Я тоже нашла)Точно. Перелистал, не заметил