Марафон трезвости #3_Столица Трезвого мира- главная площадь

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Расскажите, что вы думаете о марафоне и каким видите следующий (выбирайте сколько угодно вариантов)

• Всего проголосовало
    63
@Айша извини меня пожалуйста. Не хотел ничем обидеть, честное слово :SORRY:

Я знаю что ты не монстр, и наверняка прекрасный человек...
Если позволишь,я тебя обниму :obnim2:
Каждый все переживает по разному.
Но надо работать с любыми эмоциями.
@Айша извини меня пожалуйста. Не хотел ничем обидеть, честное слово :SORRY:
Хочется собрать все в кучу и заставить обниматься, пока не начнут улыбаться.
Давай быстренько пообнимаемся, и я пойду почитаю, кто кому в суп чего насыпал..
:obnim2:
Живите долго. И любите друг друга!))
💜💜

Раз уж пошли обнимашки ))..
Оставлю и свой отзыв;
в марафонах самое удивительне и приятное это было узнать столько новых, классных, ярких и интересных личностей, от общения получила искреннее удовольствие. Организаторам и участникам большое спасибо за интересно проведенное время !

Я отправляюсь в свободный серфинг по форуму, при этом очень надеюсь, что в меню кафешки появиться "Яблет" и "Кислое дупло", обязательно загляну отведать ) !
Пользуясь случаем всех крепко-крепко стискиваю и сжимаю в обьятиях ) !!!:obnim2:

Это из ежедневника АА. Кижка небольшого формата. Это 365 страниц, что то новое на каждый день.Посмотреть вложение 274463
@Siberia, в АА много интересного. Перед каждым собранием зажигают свечку. Есть минута молчания.
Вот грусный клип чтобы понятнее было.

Оставлю и свой отзыв;
в марафонах самое удивительне и приятное это было узнать столько новых, классных, ярких и интересных личностей, от общения получила искреннее удовольствие. Организаторам и участникам большое спасибо за интересно проведенное время !

Я отправляюсь в свободный серфинг по форуму, при этом очень надеюсь, что в меню кафешки появиться "Яблет" и "Кислое дупло", обязательно загляну отведать ) !
Пользуясь случаем всех крепко-крепко стискиваю и сжимаю в обьятиях ) !!!:obnim2:
Нам будет тебя очень не хватать... :girl_in_dreams: Всего тебе доброго! :kiss2::obnim1:

Оставлю и свой отзыв;

Оки. :IN LOVE:
Ну ты и без слов сама всё знаешь.
:ax:

Нам будет тебя очень не хватать... :girl_in_dreams: Всего тебе доброго! :kiss2::obnim1:
Так с форума никто из нас не уходит, надеюсь). Будем пересекаться, НД это надолго :IN LOVE: )
А еще я мечтаю где нибудь снова увидеть фотки четок твоего мужа, очень уж понравилось рассматривать )). После конкурса для своих браслетов купила большую шкатуль и сложу все в ее одну, буду утешаться тем, что у меня не так много, но тоже чет такое есть :-D

Так с форума никто из нас не уходит, надеюсь). Будем пересекаться, НД это надолго :IN LOVE: )
А еще я мечтаю где нибудь увидеть фотки четок твоего мужа, очень уж понравилось рассматривать )). После конкурса для своих браслетов купила большую шкатуль и сложу все в ее одну, буду утешаться тем, что у меня не так много, но тоже чет такое есть :-D
НД останется после марафона светлым моментом в памяти и отличным опытом)

Вы думали конкурсы окончены? А вот и нет! :NO:
Сан-Трезвиско приглашает на вечерний конкурс бикини "Мисс-марафон"! =-O
Предварительный кастинг проводит заместитель мэра города @Woody Woodpecker! :YES:
@знойное утро как эксперт по женским формам выберет лучшую из лучших! :O_v:
Спешите принять участие!! :old:

НД останется после марафона светлым моментом в памяти и отличным опытом)
Кстати, с забором тебя, теперь строй его длинным и крепким, что бы был как стена от жизненных невзгод ) !

shtaketniy_zabor_iz_metala_result.jpg