Марафон трезвости #3_Столица Трезвого мира- главная площадь

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Расскажите, что вы думаете о марафоне и каким видите следующий (выбирайте сколько угодно вариантов)

• Всего проголосовало
    63
А можно её где-то скачать?

Всех приветствую. Я долго молчала, но теперь скажу.
Наш маленький город был одинок в поддержке, были подколы, неявная агрессия, дружба за спиной. Не знаю как остальным, но мне было очень больно от такого отношения. Дело даже не в конкурсах для меня, вы забыли что мы тоже люди, которые могут страдать от ваших игр и манипуляций. Честно признаюсь среди наших девочек, частенько проскактвали слезы.
Я не буду ни к чему вас призывать, лично мне на данный момент все равно что там с голосами, я и не следила.
Я очень извиняюсь если неправа сейчас.
Но так как топтали наш город в этом марафоне, не с кем так себя не вели.
И самая ужасающая реальность что тот чудесный марафон в котором я была ранее, стал таким.
Очень жаль. Совершенно не планировалось обижать мирных жителей, участников марафона. Задумывался марафон для поддержки и взаимопомощи.

Спасибо

Не сгущай, Айша, мы просто Удивительные. Нас не все понимают. Вот я тут научился в мафию играть. Думаешь было просто? С двух рук отбивался и от банды и от городских.

Все равно мы трезвые и лучшие!
Я просто оказалась не готова к этой ярмарке тщеславия, буду умней. Вы молодцы все, а у меня от обиды руки дрожат. Ещё в подлости меня никогда не обвиняли.
Я понимаю что чтобы сохранять лицо существует лицемерие. Но я вот в нем не преуспела.

Я просто оказалась не готова к этой ярмарке тщеславия, буду умней. Вы молодцы все, а у меня от обиды руки дрожат. Ещё в подлости меня никогда не обвиняли.
Я понимаю что чтобы сохранять лицо существует лицемерие. Но я вот в нем не преуспела.
А можно поподробнее? А то немного не понимаю о чем речь.

Дай обниму :obnim2: Я совершенно не заметила какого-то предвзятого к вам отношения. Может потому что сидела в своем городе, особо не ходя по остальным... Жаль, если такие остались негативные впечатления.(((

Неужели это от, в том числе и моих, подозрений в конкурсе старины? Я просто никогда не видела такие квартиры, честное слово. Ну не видела, поэтому сомневалась.

А можно поподробнее? А то немного не понимаю о чем речь.
Значит и не поймёшь.
Это переживания мои, я с ними справлюсь.
Надо взрослеть, время плакать прошло.
Детский сад наверно. Но для меня больно, когда с улыбкой обвиняют, в подлости, вранье, воровстве.
Хотя наверно это норма

Значит и не поймёшь.
Детский сад наверно. Но для меня больно, когда с улыбкой обвиняют, в подлости, вранье, воровстве.
Хотя наверно это норма
Конкретные примеры будут? А то я тоже могу впустую начать охать и ахать :-D

Значит и не поймёшь.
Хотя наверно это норма
Танюша, пойдем домой.
Все хорошо, Солнышко.
❤️

Конкретные примеры будут? А то я тоже могу впустую начать охать и ахать :-D
Вуди, я понимаю что своими искренними словами вызвала потоки грязи от тебя. Ты строчишь без сомнений, у тебя острый язык. Можешь гордится собой. Мне не нужны примеры, я о переживаниях своих пишу.
Хотя прекрасно понимаю что тут место не для откровений.
Но улыбаться сквозь зубы я тебе не буду.
Я давно уже не слежу, за тем что сдесь происходит, и на главную только по необходимости захожу.
Написала, не для тебя, для тех кто тоже переживает, чтобы они знали что не одиноки

Не грустите :obnim2:
У Сан-Трезвиско вообще вороватый Казначей попался, которая на яХту накопила бюджетных трезвенников и завтра в теплые края отчаливает:-Xи еще главного все время устранить несвежими тортиками и странноватым компотом вывести из строя пищеварительного пыталась:YES:,даже @знойное утро ::-:
А если серьезно :old:Мне марафон "Трезвый мир" очень понравился, весело, активно, вкусно(яблочки
smile451.gif
), с душой:ak:на одном дыхании:bud:
Это игра, полезная для выздоровления, но всего лишь игра....а буквы - это всего лишь буквы,пусть и сложенные в слова, но они не покажут чувств и эмоций и вроде сложены буквы так же,но читают их все по разному,не думаю что кто то кого то хотел обидеть,я точно никого и никогда:obnim2:, и если обидела, то искренне - Прошу прощения! Всем Добра::-: