До сих пор не простила себяС двух рук отбивался и от банды и от городских.
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
![Smile 54 :molitva: :molitva:](/styles/default/xenforo/smilies/original/molitva.gif)
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До сих пор не простила себяС двух рук отбивался и от банды и от городских.
А можно её где-то скачать?
Очень жаль. Совершенно не планировалось обижать мирных жителей, участников марафона. Задумывался марафон для поддержки и взаимопомощи.Всех приветствую. Я долго молчала, но теперь скажу.
Наш маленький город был одинок в поддержке, были подколы, неявная агрессия, дружба за спиной. Не знаю как остальным, но мне было очень больно от такого отношения. Дело даже не в конкурсах для меня, вы забыли что мы тоже люди, которые могут страдать от ваших игр и манипуляций. Честно признаюсь среди наших девочек, частенько проскактвали слезы.
Я не буду ни к чему вас призывать, лично мне на данный момент все равно что там с голосами, я и не следила.
Я очень извиняюсь если неправа сейчас.
Но так как топтали наш город в этом марафоне, не с кем так себя не вели.
И самая ужасающая реальность что тот чудесный марафон в котором я была ранее, стал таким.
СпасибоВажно - Свежие ссылки на литературу и статьи АА. Спикерские.
Программная литература Ежедневник АА Анонимные Алкоголики (большая книга) 12 шагов АА 12 традиций АА Пришли к Убеждению Статьи и брошюры сообщества АА Лучшие статьи Билла У. Подходит ли Вам АА? (тест) Послание женщине-алкоголику Традиции. Как они вырабатывались. Ежедневные размышления 44...notdrink.ru
Я просто оказалась не готова к этой ярмарке тщеславия, буду умней. Вы молодцы все, а у меня от обиды руки дрожат. Ещё в подлости меня никогда не обвиняли.Не сгущай, Айша, мы просто Удивительные. Нас не все понимают. Вот я тут научился в мафию играть. Думаешь было просто? С двух рук отбивался и от банды и от городских.
Все равно мы трезвые и лучшие!
А можно поподробнее? А то немного не понимаю о чем речь.Я просто оказалась не готова к этой ярмарке тщеславия, буду умней. Вы молодцы все, а у меня от обиды руки дрожат. Ещё в подлости меня никогда не обвиняли.
Я понимаю что чтобы сохранять лицо существует лицемерие. Но я вот в нем не преуспела.
Дай обнимуЯ просто оказалась не готова к этой ярмарке тщеславия, буду умней. Вы молодцы все, а у меня от обиды руки дрожат. Ещё в подлости меня никогда не обвиняли.
Я понимаю что чтобы сохранять лицо существует лицемерие. Но я вот в нем не преуспела.
Таблеточек?) Тигры про них знают ужеА можно поподробнее? А то немного не понимаю о чем речь.
Значит и не поймёшь.А можно поподробнее? А то немного не понимаю о чем речь.
Конкретные примеры будут? А то я тоже могу впустую начать охать и ахатьЗначит и не поймёшь.
Это переживания мои, я с ними справлюсь.
Надо взрослеть, время плакать прошло.
Детский сад наверно. Но для меня больно, когда с улыбкой обвиняют, в подлости, вранье, воровстве.
Хотя наверно это норма
Танюша, пойдем домой.Значит и не поймёшь.
Это переживания мои, я с ними справлюсь.
Надо взрослеть, время плакать прошло.
Детский сад наверно. Но для меня больно, когда с улыбкой обвиняют, в подлости, вранье, воровстве.
Хотя наверно это норма
Тебе не привыкать...Конкретные примеры будут? А то я тоже могу впустую начать охать и ахать![]()
Вуди, я понимаю что своими искренними словами вызвала потоки грязи от тебя. Ты строчишь без сомнений, у тебя острый язык. Можешь гордится собой. Мне не нужны примеры, я о переживаниях своих пишу.Конкретные примеры будут? А то я тоже могу впустую начать охать и ахать![]()
Тебе не привыкать срачи разводить по поводу и без - это да.Тебе не привыкать...
Где какая, блин, грязь?Вуди, я понимаю что своими искренними словами вызвала потоки грязи от тебя.