Марафон трезвости #3_Столица Трезвого мира- главная площадь

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Расскажите, что вы думаете о марафоне и каким видите следующий (выбирайте сколько угодно вариантов)

• Всего проголосовало
    63
У нас резко поползли голоса вверх. Я не знаю каким образом. Шли вровень с трезвоморском, а тут уже победители. Победили тигры!
Я тоже офигела =-O мне кажется это вообще какой-то глюк, т к у всех сильно возросли голоса

Ну не нужна, так не нужна. Я к тому, чтобы не было явных аутсайдеров в игре
Знаешь, так не выходит почему-то. Я тоже думала над этим, и Совет тоже, и организаторы. Вот, если, допустим, не разрешать идти первым десяти игрокам со своей командой, ну или приглашать, кого захочешь, а всё рандомно, то тоже нет уверенности, что распределится равномерно.

Тут, кмк, уже сама цель марафона, для каждого игрока. В первых двух у меня был такой азарт, именно победить, я играла в полную силу, всецело была охвачена именно конкурсами. То есть они были для меня первостепенными, а общение на втором плане. Это так и было.

А в этом марафоне вдруг поменялись у меня приоритеты. И в нашем городе было спокойно и уютно, никакого ажиотажа, никто насильственно не агитировал, и было такое приятное времяпровождение, не сравнить с первыми двумя.))

В любом случае, я с гордостью и уверенностью могу сказать, что для нас это лучшая работа !в первую очередь для самтх себя) столькл души туда вложили)
Все старались! И все работы по-своему хороши. Посмотри на количество лайков! Оно примерно у всех одинаковое!
🤗😍

Спасибо большое за марафон, он реально делает меня лучше, о многом задумалась в плане своего характера и в плане трезвости тоже. У нас в команде @на путь истинный каждый день выкладывал не знаю, как правильно назвать, в общем из АА и многое мне откликнулось в душе, в общем очень полезно. По конкурсам, считаю первую неделю реально было очень много конкурсов на скорость. Оптимально было бы 1 на скорость, 1 творческий и 1 профильный. По поводу профильных конкурсов, было бы лучше если бы они оценивались не кто не выполнил, а кто выполнил, потому что не все хотят в этом участвовать, а тем, кто участвует, становится обидно, что все их заслуги зря. По поводу конкурса на скорость тоже считаю лучше его делать в выходной. Ну вот вроде и все. В остальном все очень весело и полезно.
Вот подпишусь под этим постом.

особенно по профильным конкурсам. Если считать проигравшими тех, у кого больше не выполнивших, да и выполнивших, то логично предположить, что будет давление на игроков, давай, давай, пиши, не подводи команду!

А некоторые не то что отчеты писать или темы заводить, они еще стоят на одной ножке, оставаться ли вообще на форуме...очень много новичков, важнее не спугнуть их натиском, чем получить первые места в конкурсах по профилю.

в этом марафоне вдруг поменялись у меня приоритеты. И в нашем городе было спокойно и уютно, никакого ажиотажа, никто насильственно не агитировал...
То есть в прошлом значит было?))
Насильственно?)🙄🤭🤫