Я тоже офигелаУ нас резко поползли голоса вверх. Я не знаю каким образом. Шли вровень с трезвоморском, а тут уже победители. Победили тигры!
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже офигелаУ нас резко поползли голоса вверх. Я не знаю каким образом. Шли вровень с трезвоморском, а тут уже победители. Победили тигры!
Знаешь, так не выходит почему-то. Я тоже думала над этим, и Совет тоже, и организаторы. Вот, если, допустим, не разрешать идти первым десяти игрокам со своей командой, ну или приглашать, кого захочешь, а всё рандомно, то тоже нет уверенности, что распределится равномерно.Ну не нужна, так не нужна. Я к тому, чтобы не было явных аутсайдеров в игре
да и пусть. Странно, но лениво искать причину)))Я тоже офигеламне кажется это вообще какой-то глюк, т к у всех сильно возросли голоса
Все старались! И все работы по-своему хороши. Посмотри на количество лайков! Оно примерно у всех одинаковое!В любом случае, я с гордостью и уверенностью могу сказать, что для нас это лучшая работа !в первую очередь для самтх себя) столькл души туда вложили)
Не наша задача разбираться , я вообще валяюсь с температурой (((да и пусть. Странно, но лениво искать причину)))
ВыздоравливайНе наша задача разбираться , я вообще валяюсь с температурой (((
Болеть нельзя! Чаёк с мёдом и в кроватьНе наша задача разбираться , я вообще валяюсь с температурой (((
Спасибо большое и ты выздоравливай!Выздоравливай
Я тоже мучаюсь (
Вот подпишусь под этим постом.Спасибо большое за марафон, он реально делает меня лучше, о многом задумалась в плане своего характера и в плане трезвости тоже. У нас в команде @на путь истинный каждый день выкладывал не знаю, как правильно назвать, в общем из АА и многое мне откликнулось в душе, в общем очень полезно. По конкурсам, считаю первую неделю реально было очень много конкурсов на скорость. Оптимально было бы 1 на скорость, 1 творческий и 1 профильный. По поводу профильных конкурсов, было бы лучше если бы они оценивались не кто не выполнил, а кто выполнил, потому что не все хотят в этом участвовать, а тем, кто участвует, становится обидно, что все их заслуги зря. По поводу конкурса на скорость тоже считаю лучше его делать в выходной. Ну вот вроде и все. В остальном все очень весело и полезно.
СпасибоБолеть нельзя! Чаёк с мёдом и в кровать![]()
кроме нас, я бы сказала)))Я тоже офигеламне кажется это вообще какой-то глюк, т к у всех сильно возросли голоса
Ну так это другое, всегда было, в голосовалке такое впервыеА в конкурсах тебя это не удивляло никогда? Про компоты, картошку, книги?
Это не было глюком?))
и ты нибалейВыздоравливай
Я тоже мучаюсь (
Я за себя ответил, не упоминая даже другие работыВсе старались! И все работы по-своему хороши. Посмотри на количество лайков! Оно примерно у всех одинаковое!
![]()
Спасибокроме нас, я бы сказала)))
Иришка, не болей![]()
![]()
То есть в прошлом значит было?))в этом марафоне вдруг поменялись у меня приоритеты. И в нашем городе было спокойно и уютно, никакого ажиотажа, никто насильственно не агитировал...
Спасибо
Вась, я с тобой даже спорить или говорить не хочу. Прости.То есть в прошлом значит было?))
Насильственно?)![]()