Марафон трезвости #3_Столица Трезвого мира- главная площадь

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Расскажите, что вы думаете о марафоне и каким видите следующий (выбирайте сколько угодно вариантов)

• Всего проголосовало
    63
Всем привет, напишу краткий отзыв о марафоне. Всё супер, обязательно пойду ещё, очень помогает в нашем нелёгком деле сохранять трезвость. Замечательные люди и прекрасное общение, командная работа сближает. Только очень хотелось бы, чтобы активные конкурсы, например такие как фото-охота, проводились по выходным. Хочется в них участвовать, а уйти с работы возможности нет...
Огромное спасибо организаторам и участникам, рада что нашла Notdrink.ru :IN LOVE:

@Джаз огромное спасибо за марафон :obnim1: Конкурс «сокровища старого сундука» был невероятно трогательным. Я увидела вещи, которых не видела много лет и вспомнила вкус вафель, которые пекла в детстве. Столько много счастливых воспоминаний нахлынуло разом. Кулинарные конкурсы радуют мужа) Фотоохота затягивает без остатка.
Мне все очень понравилось. И много внимания уделялось профильной работе. Все-таки основная цель марафона - трезвость. И научиться общаться с людьми, работать в команде :finger2:
Спасибо всем марафонцам огромное. Все такие разные, и такие замечательные:obnim2:
Маргошик, тебе спасибо, дорогая! Вот уже третий марафон подряд ты поддерживаешь не только свою команду, но и команду Совета, своим спокойным и добродушным дзэном :kiss2::kiss2::kiss2:

Только очень хотелось бы, чтобы активные конкурсы, например такие как фото-охота, проводились по выходным. Хочется в них участвовать, а уйти с работы возможности нет...
Унесла в редакцию!
Спасибо за отзыв:kiss2::kiss2::kiss2:

@ReLaX
Релаксик, а что именно тебе не понравилось? Расскажи плиз)))
Негативные отзывы - еще важнее и полезнее, чем позитивные:IN LOVE:
То что марафон трезвеющих перерастает в марафон конкурсов :PARDON: после первого у нас с соседней команды многие не пошли дальше именно из за конкурсов и переругались, я предложил тогда вариант их проведения, но всем станет тогда скучно, так ответили:PARDON:

То что марафон трезвеющих перерастает в марафон конкурсов :PARDON: после первого у нас с соседней команды многие не пошли дальше именно из за конкурсов и переругались, я предложил тогда вариант их проведения, но всем станет тогда скучно, так ответили:PARDON:
Ты предложил без зачета, просто так, в удовольствие, да?
Унесу это тоже в редакцию, спасибо)

Но мы в этом марафоне уже сократили количество конкурсов, в следующем их будет ещё меньше). Например стодневки-это больше общение, чем конкурсы.

Но мы в этом марафоне уже сократили количество конкурсов, в следующем их будет ещё меньше). Например стодневки-это больше общение, чем конкурсы.
Не знаю Юля, я пишу что вижу в своей команде и как раз наоборот, в первом марафоне они так не ощущались или может меньше просто о них говорили

С фотоохотой, допустим, у нас вчера одна Ира в буквальном смысле активно участвовала. Кто-то на работе, кто-то ещё что.. Или выходные, или как-то это всё растянуть. Опять же можно провести пробно один такой конкурс на "кто-первый".
Например, список:
Кружка
Стол
Конь
Трезвиско нашли кружку первыми - очко в зачет только им
Потом команде, которая первая нашла второй предмет и т.д.
По сумме набранных баллов распределить места. :CRAZY:

С фотоохотой, допустим, у нас вчера одна Ира в буквальном смысле активно участвовала. Кто-то на работе, кто-то ещё что.. Или выходные, или как-то это всё растянуть. Опять же можно провести пробно один такой конкурс на "кто-первый".
Например, список:
Кружка
Стол
Конь
Я не поняла :DONT_KNOW:
Что ты имеешь ввиду - делать мини-конкурсы на три предмета? А смысл? Это же тоска зеленая, не? )
Растолкуй идею свою, плиз)

Не знаю Юля, я пишу что вижу в своей команде и как раз наоборот, в первом марафоне они так не ощущались или может меньше просто о них говорили
В первом марафоне было в два раза больше конкурсов, чем во втором и третьем
Просто они были вам внове, и поэтому заходили на ура).
Мы для этого и собираем мнения: голосовалками и отзывами, что бы понимать, как делать лучше).

Я не поняла :DONT_KNOW:
Что ты имеешь ввиду - делать мини-конкурсы на три предмета? А смысл? Это же тоска зеленая, не? )
Растолкуй идею свою, плиз)
Всё то же самое, только не весь список сразу выкатывать, а порционно. По дному, по 2 пункта :CRAZY:
И если кто-то сфоткал первым, то в зачет идёт его фото.

Например, список:
Кружка
Стол
Конь
А, дошло.
За каждый найденный предмет начислять баллы?
Тебе ведущих не жалко, да? :-D
Хорошо, идею забираю в редакцию, спасибо:kiss2::kiss2::kiss2:

Наш город держал почетное 4 место, время от времени вырываясь немного вперед. Обошлись без ссор. Мы твердо знаем, что мы - лучший город во вселенной :finger2: И это настроение в душе никак не зависит от внешних факторов.

Наш город держал почетное 4 место, время от времени вырываясь немного вперед. Обошлись без ссор. Мы твердо знаем, что мы - лучший город во вселенной :finger2: И это настроение в душе никак не зависит от внешних факторов.
Я лишь выразил свое мнение, пункт то такой сделали в голосовалке :PARDON: очень хорошо что у Вас такой дружный город.

@ReLaX я добавила в голосовалку еще два пункта. Если будут на них голоса - будем рассматривать этот вопрос обязательно!

• 15. Слишком много конкурсов!
  • 16. Конкурсы должны быть не на зачет, просто для удовольствия

Я лишь выразил свое мнение, пункт то такой сделали в голосовалке :PARDON: очень хорошо что у Вас такой дружный город.
И правильно сделал, спасибо тебе большое за это! :obnim1:

Лучшее враг хорошего. Не меняйте ничего. Единственно можно бы разрешить переходы с города в город в ходе марафона. Мы бы с удовольствием бы сдали Васю на один два конкурса трезвоморцам за какие то жалкие 100-200 трезвенников.

А я бы еще больше добавил заданий на благие дела)) (ну сами понимаете без гифки обойдусь уже)
Вот котиков покормить оч прям хорошо было)