Марафон трезвости #3_Столица Трезвого мира- главная площадь

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Расскажите, что вы думаете о марафоне и каким видите следующий (выбирайте сколько угодно вариантов)

• Всего проголосовало
    63
Лучшее враг хорошего. Не меняйте ничего. Единственно можно бы разрешить переходы с города в город в ходе марафона. Мы бы с удовольствием бы сдали Васю на один два конкурса трезвоморцам за какие то жалкие 100-200 трезвенников.
Амфи, спасибо😘
Конечно же отнесу предложение в редакцию)

А я бы еще больше добавил заданий на благие дела)) (ну сами понимаете без гифки обойдусь уже)
Вот котиков покормить оч прям хорошо было)
Ну да.. ещё бабушек через дорогу переводить. Собрать макулатуры и стеклотары по волонтерски.

Лучшее враг хорошего. Не меняйте ничего. Единственно можно бы разрешить переходы с города в город в ходе марафона. Мы бы с удовольствием бы сдали Васю на один два конкурса трезвоморцам за какие то жалкие 100-200 трезвенников.
Меньше чем за 500 даже и не предлагайте)))

Здравые мысли!! :old: :-D

Есть некоторые сомнения по поводу голосования за видео.. :-[
(включил Васю)

А мы бы не взяли Васю. С чего вы решили, что нам нужна была помощь? :-D

Спасибо большое за марафон, он реально делает меня лучше, о многом задумалась в плане своего характера и в плане трезвости тоже. У нас в команде @на путь истинный каждый день выкладывал не знаю, как правильно назвать, в общем из АА и многое мне откликнулось в душе, в общем очень полезно. По конкурсам, считаю первую неделю реально было очень много конкурсов на скорость. Оптимально было бы 1 на скорость, 1 творческий и 1 профильный. По поводу профильных конкурсов, было бы лучше если бы они оценивались не кто не выполнил, а кто выполнил, потому что не все хотят в этом участвовать, а тем, кто участвует, становится обидно, что все их заслуги зря. По поводу конкурса на скорость тоже считаю лучше его делать в выходной. Ну вот вроде и все. В остальном все очень весело и полезно.

Претензии и у нас есть, совещаемся
У нас резко поползли голоса вверх. Я не знаю каким образом. Шли вровень с трезвоморском, а тут уже победители. Победили тигры!

У нас резко поползли голоса вверх. Я не знаю каким образом. Шли вровень с трезвоморском, а тут уже победители. Победили тигры!
Ну я то тоже удивился)) ну мож ет активно подключили приятелей)

Да норм, мафия всегда в конце фастует. Кому то нужен именно такой расклад. Правила не нарушены.

В любом случае, я с гордостью и уверенностью могу сказать, что для нас это лучшая работа !в первую очередь для самтх себя) столькл души туда вложили)