Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех приветствую. Я долго молчала, но теперь скажу.
Наш маленький город был одинок в поддержке, были подколы, неявная агрессия, дружба за спиной. Не знаю как остальным, но мне было очень больно от такого отношения. Дело даже не в конкурсах для меня, вы забыли что мы тоже люди, которые могут страдать от ваших игр и манипуляций. Честно признаюсь среди наших девочек, частенько проскактвали слезы.
Я не буду ни к чему вас призывать, лично мне на данный момент все равно что там с голосами, я и не следила.
Я очень извиняюсь если неправа сейчас.
Но так как топтали наш город в этом марафоне, не с кем так себя не вели.
И самая ужасающая реальность что тот чудесный марафон в котором я была ранее, стал таким.
Ты обвиняешь меня в не искренности, что я бедоказательно, ахаю, охаю. А я тут реву. Отчёта какого то просишь.Где какая, блин, грязь?![]()
Танюша. Пошли в город?Ты обвиняешь меня в не искренности, что я бедоказательно, ахаю, охаю. А я тут реву. Отчёта какого то просишь.
Я знаю что ты не монстр, и наверняка прекрасный человек, но сейчас обидно.
Тебе не привыкать срачи разводить по поводу и без - это да.
Сам дискредитируешь город, а потом, видите ли, предвзятое отношение там у кого-то к кому-то
Ладно, проехали.![]()
Вуди, пожалуйста - понизь градус агрессии. Не нужно устраивать тут разборки.Где какая, блин, грязь?![]()
есть вариант каждый день заходить на сайтА можно её где-то скачать?
Попробую твоими же словами:Ты обвиняешь меня в не искренности, что я бедоказательно, ахаю, охаю. А я тут реву. Отчёта какого то просишь.
С 0.5 года тебя, бикиновый развратникребятки и девчатки, не забывайте в погоне за местами о трезвости, всем это тведим с начала перого марафона, это главная цель всего этого действа. а конкурсы они чтоб не скучно было, только и всего, мир труд жвачка бубльгум всем! всех девушек целую обнимаю, пацанов попацански хлопаю по плечу
![]()
Ну да, пошла я, зря это. И не к чему тут.Танюша. Пошли в город?![]()
![]()
Утро ты моё, классное! Полгода ведь, йолки. Как я рада за тебя.ребятки и девчатки, не забывайте в погоне за местами о трезвости, всем это тведим с начала перого марафона, это главная цель всего этого действа. а конкурсы они чтоб не скучно было, только и всего, мир труд жвачка бубльгум всем! всех девушек целую обнимаю, пацанов попацански хлопаю по плечу
![]()
Сегодня еще бикини конкурс в Сан_Трезвиско для Юбиляраребятки и девчатки, не забывайте в погоне за местами о трезвости, всем это тведим с начала перого марафона, это главная цель всего этого действа. а конкурсы они чтоб не скучно было, только и всего, мир труд жвачка бубльгум всем! всех девушек целую обнимаю, пацанов попацански хлопаю по плечу
![]()
Так ты не дятел, а козел???Попробую твоими же словами:
А я сейчас сижу реву, что ты обвинила всех в предвзятости и топтании вашего города. девочки старались, всё для вас, для вашей трезвости. Конкурсы придумывали, таблицы эти составляли, вели подсчет и прочие дела, а ты их вот так вот грязью облила на весь белый свет. Не понимаешь их чувств как им сейчас обидно за такое отношение. Они искренне старались всё это делали. и т.д. и т.п.
Может у тебя с нервами не в порядке, если во всем видишь какой-то подвох, или там обвинения, или бог еще знает что. Ну извини, как выше замечено, люди разные. Я просто спросил что случилось, мне стало интересно, а от тебя только вода почему-то, душевные страдания и обвинения, что вуди козёл. Не понимаю я такого, хоть убей.
Таня,Танечка,Танюшка-ты очень ранимая и где-то схожа с моим характером.Ты имеешь своё мнение и это нормально.Я очень не хочу,чтоб ты огорчаласьТы обвиняешь меня в не искренности, что я бедоказательно, ахаю, охаю. А я тут реву. Отчёта какого то просишь.
Вуди, пожалуйста - понизь градус агрессии. Не нужно устраивать тут разборки.
Айша высказала свое мнение - она имеет на это полное право, как и любой из нас.
А если кто-то тебя провоцирует - то будь умнее
Спасибоесть вариант каждый день заходить на сайт
![]()
ÐжедневнÑе ÑазмÑÑÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐÐ. ÐÑÑовнÑе ÑазмÑÑÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð° ÑегоднÑÑний ÑÑезвÑй денÑ. ÐнонимнÑе Ðлкоголики гÑÑппа ÐоÑковÑкие ÐаÑинаÑÑие г.ÐоÑква
ÐжедневнÑе ÑазмÑÑÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐÐ. Ðжедневник ÐÐ. ÐÑÑовнÑе ÑазмÑÑÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð° ÑегоднÑÑний ÑÑезвÑй денÑ. ÐнонимнÑе Ðлкоголики гÑÑппа ÐоÑковÑкие ÐаÑинаÑÑие г.ÐоÑкваmos-nach.ru
аааа, релакс, старый верный товарищь и соратник, занесет нас когданибудь еще в одну команду, мы с тобой в тандеме таких делов натворим, столько титек даже хью хефнер за всю жизьн не видел!С 0.5 года тебя, бикиновый развратник![]()