Покажите разрешение на проведение санкционированного конкурса)))Ну как всегда. Только что-то культурно-массовое с крутым призом - сразу всякие спекулянты тут как тут!
У нас метод "у меня там подвязки" не работает! Остерегайтесь мошенников!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажите разрешение на проведение санкционированного конкурса)))Ну как всегда. Только что-то культурно-массовое с крутым призом - сразу всякие спекулянты тут как тут!
Я заявку в наш город понеслаНу как всегда. Только что-то культурно-массовое с крутым призом - сразу всякие спекулянты тут как тут!
А какой приз ? Хороший, запоминающийся лайк от мэра и замов )) ?!Ну как всегда. Только что-то культурно-массовое с крутым призом - сразу всякие спекулянты тут как тут!
Я зам. мэра! Сам себе санкционировал! Мандат позволяетПокажите разрешение на проведение санкционированного конкурса)))
А ну ты ж сам знаю откудаэто нормаЯ зам. мэра! Сам себе санкционировал! Мандат позволяет
Ооо! Это очень крутой приз!А какой приз ? Хороший, запоминающийся лайк от мэра и замов )) ?!
Бестюля удивилась малехо, я вижуОоо! Это очень крутой приз!
Романтический ужин в кафе на обочине, включающий в себя столик на двоих с табличкой "Ужин в Сан-трезвиско УРА!!!", вкуснейший яблет и мешок (можно в сетке) яблок! Всё за счет казны Сан-Трезвиско! Оплатит @Бестюля по договору поручения!!!!
Спасибо за отзывНапишу-ка я тоже отзыв
Большое спасибо организаторам, представляю, какой это нечеловеческий труд!
А так же всем участникам марафона, спасибо за яркие впечатления!
Для меня этот опыт был новым. Конкурсы все интересные, в каких-то включался азарт (даже излишне), я заигрывалась.
Очень понравились догоняшки с табличками. Но проводить их днем в будни - нечестно
Стихотворный конкурс хочется увидеть более медленным, на качество. Может, такое раньше проводилось, но я не застала. Лепить стихи на скорость - такое себе
"Предметы из сундука" очень порадовал моих родственников))) Им было приятно рассказать о своем прошлом, ребенок задавал вопросы. А я, как обычно, расстроилась, вспоминала всех, кого уже нет. Ревела.
Мне приходилось делать такие вещи, которые никогда бы себя не заставила))) Готовить оливье не на Новый год, разбираться с программой, где видео (эх, и сложно это все, снимаю шляпу перед профи!).
Что касается части "поддержание трезвости", тут я судить не могу. Возможностей взаимопомочь внутри города для меня было мало. Может, я сама мало писала вне города, не знаю. Обратной связи практически не было. Человек скорее примет помощь от такого же новичка. Почему-то считается, что нам помощь не нужна, мы стабильные. На самом деле, это не так. У меня непростой период в жизни. Марафон хорошо отвлек. Не могу судить, хорошо это или плохо. Но я буду скучать по марафону, это точно.
Очень понравились догоняшки с табличками. Но проводить их днем в будни - нечестно
Унесла в редакцию!Стихотворный конкурс хочется увидеть более медленным, на качество.
Да, понимаю прекрасно, почему количественный критерий.Но со стихами на качество, есть момент - а судьи кто? ).
Понимаешь? Мы думали, обсуждали, искали,но все же сошлись на том, что мы не худсовет, а обидеть поэта ...Ну ты понимаешь).
Есть один вариант, в первом марафоне использовали - там команды писали песню - гимн НД и потом голосовали всем форумом.
Вот разве что так).
А я буду, буду. Пусть пугаются!!!Сами напросились))))
Сняла заявку, не буду пугать молодежь)
Но если будут идеи - как сделать конкурс стихов на качество, а не количество - пиши).Да, понимаю прекрасно, почему количественный критерий.
Увы, в этом сезоне нашего Рефери поглотила пучина реалаМне не хватало конкурсов в игрой.))) и стихов, и даже лимериков))). Когда не в зачет так не пишется, стимула немаЭ.
Ну это тебе с дятлом в одно село надо, тут и ежу понятноТеперь хочу пойти простым участником в самую тихую команду
Берешь под крыло?Ну это тебе с дятлом в одно село надо, тут и ежу понятно
Я птиц корыстный, взять возьму, но не за просто такБерешь под крыло?