Марафон трезвости #3_Столица Трезвого мира- главная площадь

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Расскажите, что вы думаете о марафоне и каким видите следующий (выбирайте сколько угодно вариантов)

• Всего проголосовало
    63
Ну как всегда. Только что-то культурно-массовое с крутым призом - сразу всякие спекулянты тут как тут!
У нас метод "у меня там подвязки" не работает! Остерегайтесь мошенников! :-D
Покажите разрешение на проведение санкционированного конкурса)))

Ну как всегда. Только что-то культурно-массовое с крутым призом - сразу всякие спекулянты тут как тут!
Я заявку в наш город понесла :sarcastic:

А какой приз ? Хороший, запоминающийся лайк от мэра и замов )) ?!

А какой приз ? Хороший, запоминающийся лайк от мэра и замов )) ?!
Ооо! Это очень крутой приз!
Романтический ужин в кафе на обочине, включающий в себя столик на двоих с табличкой "Ужин в Сан-трезвиско УРА!!!", вкуснейший яблет и мешок (можно в сетке) яблок! Всё за счет казны Сан-Трезвиско! Оплатит @Бестюля по договору поручения!!!! 8-)

Ооо! Это очень крутой приз!
Романтический ужин в кафе на обочине, включающий в себя столик на двоих с табличкой "Ужин в Сан-трезвиско УРА!!!", вкуснейший яблет и мешок (можно в сетке) яблок! Всё за счет казны Сан-Трезвиско! Оплатит @Бестюля по договору поручения!!!! 8-)
Бестюля удивилась малехо, я вижу :-D
Screenshot_2020-10-03-17-13-42.png

Напишу-ка я тоже отзыв :ax:
Большое спасибо организаторам, представляю, какой это нечеловеческий труд!:IN LOVE:
А так же всем участникам марафона, спасибо за яркие впечатления!:obnim2:

Для меня этот опыт был новым. Конкурсы все интересные, в каких-то включался азарт (даже излишне), я заигрывалась.
Очень понравились догоняшки с табличками. Но проводить их днем в будни - нечестно:DONT_KNOW:

Стихотворный конкурс хочется увидеть более медленным, на качество. Может, такое раньше проводилось, но я не застала. Лепить стихи на скорость - такое себе:bee:
"Предметы из сундука" очень порадовал моих родственников))) Им было приятно рассказать о своем прошлом, ребенок задавал вопросы. А я, как обычно, расстроилась, вспоминала всех, кого уже нет. Ревела.
Мне приходилось делать такие вещи, которые никогда бы себя не заставила))) Готовить оливье не на Новый год, разбираться с программой, где видео (эх, и сложно это все, снимаю шляпу перед профи!).

Что касается части "поддержание трезвости", тут я судить не могу. Возможностей взаимопомочь внутри города для меня было мало. Может, я сама мало писала вне города, не знаю. Обратной связи практически не было. Человек скорее примет помощь от такого же новичка. Почему-то считается, что нам помощь не нужна, мы стабильные. На самом деле, это не так. У меня непростой период в жизни. Марафон хорошо отвлек. Не могу судить, хорошо это или плохо. Но я буду скучать по марафону, это точно.

Напишу-ка я тоже отзыв :ax:
Большое спасибо организаторам, представляю, какой это нечеловеческий труд!:IN LOVE:
А так же всем участникам марафона, спасибо за яркие впечатления!:obnim2:

Для меня этот опыт был новым. Конкурсы все интересные, в каких-то включался азарт (даже излишне), я заигрывалась.
Очень понравились догоняшки с табличками. Но проводить их днем в будни - нечестно:DONT_KNOW:

Стихотворный конкурс хочется увидеть более медленным, на качество. Может, такое раньше проводилось, но я не застала. Лепить стихи на скорость - такое себе:bee:
"Предметы из сундука" очень порадовал моих родственников))) Им было приятно рассказать о своем прошлом, ребенок задавал вопросы. А я, как обычно, расстроилась, вспоминала всех, кого уже нет. Ревела.
Мне приходилось делать такие вещи, которые никогда бы себя не заставила))) Готовить оливье не на Новый год, разбираться с программой, где видео (эх, и сложно это все, снимаю шляпу перед профи!).

Что касается части "поддержание трезвости", тут я судить не могу. Возможностей взаимопомочь внутри города для меня было мало. Может, я сама мало писала вне города, не знаю. Обратной связи практически не было. Человек скорее примет помощь от такого же новичка. Почему-то считается, что нам помощь не нужна, мы стабильные. На самом деле, это не так. У меня непростой период в жизни. Марафон хорошо отвлек. Не могу судить, хорошо это или плохо. Но я буду скучать по марафону, это точно.
Спасибо за отзыв :obnim1:
Стихотворный конкурс хочется увидеть более медленным, на качество.
Унесла в редакцию!
Но со стихами на качество, есть момент - а судьи кто? ).
Понимаешь? Мы думали, обсуждали, искали,но все же сошлись на том, что мы не худсовет, а обидеть поэта ...Ну ты понимаешь).
Есть один вариант, в первом марафоне использовали - там команды писали песню - гимн НД и потом голосовали всем форумом.
Вот разве что так).

Но со стихами на качество, есть момент - а судьи кто? ).
Понимаешь? Мы думали, обсуждали, искали,но все же сошлись на том, что мы не худсовет, а обидеть поэта ...Ну ты понимаешь).
Есть один вариант, в первом марафоне использовали - там команды писали песню - гимн НД и потом голосовали всем форумом.
Вот разве что так).
Да, понимаю прекрасно, почему количественный критерий.

Мне не хватало конкурсов в игрой.))) и стихов, и даже лимериков))). Когда не в зачет так не пишется, стимула немаЭ. :-D

Да, понимаю прекрасно, почему количественный критерий.
Но если будут идеи - как сделать конкурс стихов на качество, а не количество - пиши).
Много ребят талантливых, хотелось бы такой конкурс конечно)

Мне не хватало конкурсов в игрой.))) и стихов, и даже лимериков))). Когда не в зачет так не пишется, стимула немаЭ. :-D
Увы, в этом сезоне нашего Рефери поглотила пучина реала:DONT_KNOW:
Но мы надеемся, что к следующему марафону @Guitarman вернется к нам :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Тоже оставлю отзыв. Хочу выразить благодарность @Джаз за подобный формат на форуме. Тут можно и поговорить, поиграть, так и поплакать, обсудить свои проблемы. Конкурсы позволяют раскрыть в себе новые или старые способности. Я, например, до марафона года три не рисовала, а тут ради участия начала :-D
Спасибо за то, что позвали в Совет. Был очень интересный и полезный для меня опыт.
Теперь хочу пойти простым участником в самую тихую команду:-D
Всех люблю :obnim2:

Последнее редактирование:
А. Еще. А не перепутали? Мне кажется длительный и немного конкурсов как раз для новичков надо. Они только-только привыкнут, раскроются и уже расставаться. Не первый марафон так. А более энергичный для старичков, на 30 дней.

А можно сразу в два, а?:-[ А то я практически не играла в этот раз, так, не шатко-невалко, но натуру очень трудно было сдерживать:bud::CRAZY: