Марафон трезвости #3_Столица Трезвого мира- главная площадь

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Расскажите, что вы думаете о марафоне и каким видите следующий (выбирайте сколько угодно вариантов)

• Всего проголосовало
    63
Мысль понятна твоя, да)
Предложение забрала в редакцию:YES:
Юль, а мысль хорошая, а как воплотить?:WRITE:

Вот кто возмущается часто ( и я в том числе) надо подумать совместно, как сделать максимально честной игру. Ведь и в голову ничего пока не приходит)))).

Всем девушкам посвящаю

Сабелька на снегу - розовая на белом
Что же нам с нею делать, с Сабелькую на снегу
Тигрунечка на снегу в розовой нежной коже
Ты ей еще поможешь, я себе не могу

Девушки на снегу, девочки на снегу
Старательница на снегу, Евангелина Валерьевна на снегу
Ты им еще поможешь, я себе не могу

Ксюшенька на снегу - так беззащитно мерзнет
Словно белые весны, что в памяти берегу
Девушки на снегу медленно замерзают
Ты их согрей слезами, я уже не могу

Девушки на снегу, Иришеньки на снегу Настеньки на снегу, Юленьки на снегу
Ты им еще поможешь, я…
Сорямба,не туда =-O
/ну и пусть/

Вот кто возмущается часто ( и я в том числе) надо подумать совместно, как сделать максимально честной игру. Ведь и в голову ничего пока не приходит)))).
А она не честная? Что, и фото-охота не честная?
Мама дарагая(
:girls3:

Что ж ты их в снег то покидал? Таких нежных и розовых? :CRAZY:
это хаус женоненавистник)))
а вот фул лапочка, всех девушек любит и уважает, он цветы им дарит и вообще молодец и класс чувак)))

Нуууу, чтобы не было помощи со стороны, например, я прошу, да, когда совсем в тупик заходим. Или чтобы одинаковое количество игроков играло. Пишу, и понимаю, что из области фантастики :-D

Я Записала себе просто ещё один плюс про выходные дни для активного.
Записала идею, про вовлеченность команды-на обсуждение.
Но это же не значит, что прям все будем применять).
Рациональные зерна есть, будем обсуждать))))

Нуууу, чтобы не было помощи со стороны, например, я прошу, да, когда совсем в тупик заходим. Или чтобы одинаковое количество игроков играло. Пишу, и понимаю, что из области фантастики :-D
А почему не помогать? Наоборот хорошо что помогают)
Да и никак не проверишь)

А про равное количество это анреал, да)

можно чтото придумывать совету бесконечно и все равно гдето ктото какуюто лазейку отыщет и будут недовольные правилами, нечесностью, какими то сливами и т.д. и тп. гораздо проше людям поменять отношение к конкурсам на более несерьезное, это всего лишь веселое времяпровождение, способ переключиться и получить удовольствие, это не олимпиада, от выигрыша не зависит чьято жизнь, да даже не на фантики от турбо играем. вот тогда все будет гладко, весело и задорно)

можно чтото придумывать совету бесконечно и все равно гдето ктото какуюто лазейку отыщет и будут недовольные правилами, нечесностью, какими то сливами и т.д. и тп. гораздо проше людям поменять отношение к конкурсам на более несерьезное, это всего лишь веселое времяпровождение, способ переключиться и получить удовольствие, это не олимпиада, от выигрыша не зависит чьято жизнь, да даже не на фантики от турбо играем. вот тогда все будет гладко, весело и задорно)
Да ты ж мой хороший! Золотые слова O:-)

Вот круто прям сказал, только для этого, всем надо научиться твоему дзену в отношении конкурсов))))

Единодушно!)) Так и есть!

Вот круто прям сказал, только для этого, всем надо научиться твоему дзену в отношении конкурсов))))
какой дзен?) звучит так, как будто за проигрышь мы пальцы отсекаем, а я тут умничать взялся и учу народ как на пеньки от пальцев реагировать)