Это мой второй марафон, но первый который я прошла достойно и трезвая. Все очень понравилось. Конкурсы классные. Не всегда могла участвовать, но яблоки не забуду никогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я этой доской буду дубасить алкашейДля доски почёта готова табличка.Посмотреть вложение 275157
И себя тоже?Я этой доской буду дубасить алкашей
и когда у самого желание появится, бей по кумполу)Я этой доской буду дубасить алкашей
Сабелька, спасибо за отзыв дорогаяЭтот марафон понравился не меньше предыдущих, спасибо, Юля! @Джаз
Спасибо @Оки @Banshee и всему Совету!
Расстроило, что орден трезвости валяется на складе две (три?) недели, а это ведь самый главный зачет.
По конкурсам: было очень интересно.
Но, вероятно, есть смысл часть конкурсов сделать вне зачета, просто для удовольствия (как ранее здесь на главной кто-то рекомендовал- не могу найти).
Во флешмобах, которые в игровой сделала Валя (дет. фото и тд), фотофрагментах у 404-ых, отгадывании кроссвордов у нас, участвовали те, у кого было время и желание. Без гонки. Это мне запомнилось больше всего
Личное мнение, а уж как правильнее и лучше, я не знаю)
Это так мило звучит с твоей новой авойЯ этой доской буду дубасить алкашей
Только ты оценила ❤Это так мило звучит с твоей новой авой
Да, можно было бы даже какое-то поощрение дать для заинтересованности, но чтобы в зачет команды не шло
Медаль на полку на первой странице команды))
Доска почета, точно!
Такая доска почета - была в первых двух марафонах, мы туда складывали результаты конкурсов и командные награды.Для доски почёта готова табличка.Посмотреть вложение 275157
Брайс, ну конечно да!Может точно 100 дней не пить? Я хотел предложить это но боялся будете орать на Брайса
Да это я на выходных развлекался.Такая доска почета - была в первых двух марафонах, мы туда складывали результаты конкурсов и командные награды.
Командная полка с наградами
Откровенно говоря в этом марафоне я о ней и забыла и времени было немного меньше, чем в предыдущих ).
Но спасибо что напомнили, запишу и в следующем марафоне мы обязательно возобновим эту традицию!
Табличка огоньДля доски почёта готова табличка.Посмотреть вложение 275157
Слышали все! Кто орет на Брайса тот Киркоров!Брайс, ну конечно да!
А кто будет орать на Брайса -те сами не понимают своего счастья!
Как будто что-то плохоеСлышали все! Кто орет на Брайса тот Киркоров!
А кто будет орать на Брайса -те сами не понимают своего счастья!
Слышали все! Кто орет на Брайса тот Киркоров!
То есть это не картинки? Это реальные доски, ты их сделал? СуперДа это я на выходных развлекался.Посмотреть вложение 275175Посмотреть вложение 275176Посмотреть вложение 275177
А хорошего что?Как будто что-то плохое
Ну какие картинки? Специально на лист бумаги со своим ником и названием города положил.То есть это не картинки? Это реальные доски, ты их сделал? Супер
Это специальный инструмент какой-то?
А что ещё ты мастеришь? ПокажиЭто реальные досочки. Точнее это дубовый паркет. Да, сделал сам, есть уменя небольшой чпу станочек который тоже сам собрал. Можно гравировать и фрезеровать. Сейчас пропитал маслом для дерева, лежат сохнут.
Да это наплывы творчества.А что ещё ты мастеришь? Покажи