Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять муж идёт на кухню и спрашивает - ты точно пить не будешь.
Нет говорю.
Спрашивает меня: слово даешь?
Я говорю достаточно того, что я его себе дала.
Водку говорю из холодильника убирай.
Заманал тоже.
Теперь будет блин маячить мне. (Из холодильника убрал, но поставил в тумбу :isterika: )

Вот ты всё замечательно делаешь.Скоро все отстанут от тебя.Поймут,что ты серьёзная леди.Ты ж раньше ходила с ними курить?Вот и зовут по привычке.
Доченька довольна осталась от праздника?
Да я курила-то редчайше.
Да дочь довольна

28 сентября
ЛЮБОВЬ БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ
Практика показывает, что наиболее стойкий иммунитет против алкоголя дает интенсивная работа с другими алкоголиками.

Анонимные Алкоголики, с. 86
Alcoholics Anonymous, p. 89

Наставничество преподнесло мне два сюрприза. Во-первых, мои подопечные заботились обо мне. То, что я считал благодарностью, больше походило на любовь. Они хотели, чтобы я был счастлив, рос духовно и оставался трезвым. Такое их отношение ко мне не раз останавливало меня от выпивки. Во-вторых, я открыл для себя, что способен любить другого человека с чувством ответственности, с подлинной и уважительной заботой о его духовном росте. До этого я думал, что моя способность искренне заботиться о благополучии другого человека атрофировалась из-за отсутствия практики. Один из величайших даров Программы - то, что я способен любить без зависти и тревоги. Благодарность за этот дар многие годы сохраняет мою трезвость.

Слава Богу Трезва❤
Спасибо Господи, что не с похмелья!
@Сама Нежность'
@Siberia'
@Woody Woodpecker '
Доброе утро! Пошла собираться на море с дочей
Леночка,как быстро время летит! Уже 4 месяца и 4 дня твоей трезвой жизни ♥️ Поздравляем тебя💐Как хорошо,что ты вчера не поддалась на провокации и у твоей маленькой радости-трезвая и здоровая мама♥️
Возьми на море,пожалуйста,табличку-осень в Сан-Т,Турция и сделай несколько замечательных кадров для конкурса💋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу