Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сама-то как рада, Ясенька❤Леночка,как быстро время летит! Уже 4 месяца и 4 дня твоей трезвой жизни ♥ Поздравляем тебяКак хорошо,что ты вчера не поддалась на провокации и у твоей маленькой радости-трезвая и здоровая мама♥
Возьми на море,пожалуйста,табличку-осень в Сан-Т,Турция и сделай несколько замечательных кадров для конкурса![]()
Леночка,ничего не произойдёт на 6 месяцах!Всё будет так же и даже лучшеА сама-то как рада, Ясенька❤
Я даже и не заметила свою дату
Ясенька. Табличку возьму
Как ты ненавязчиво меня в конкурсах учавствовать просишь
Бутыль-то стоит.
Мне страшно при приближении к 6 месяцам![]()
Спасибо большое!) Этот форум просто космос и Все Вы космос)Поздравляем тебя с птичкамиЖелаем и дальше быть трезвым и супермегапозитивным
Посмотреть вложение 270566
Ни пуха ни пера!В общем сейчас с начальством буду говорить по поводу ухода. Пожелайте удачи![]()
Спасибо!@Siberia , наша славная девочка-с заборчиком тебяЖелаем тебе замечательного настроения
Посмотреть вложение 270551
Удачи!В общем сейчас с начальством буду говорить по поводу ухода. Пожелайте удачи![]()
В общем сейчас с начальством буду говорить по поводу ухода. Пожелайте удачи![]()
Сохрани и запомни это состояниеСпасибо большое!) Этот форум просто космос и Все Вы космос)
Сохрани и запомни это состояние![]()