Уже уехала(Маша,привет.А с табличкой нельзя такой кадр сделать?И все фото в общую личку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже уехала(Маша,привет.А с табличкой нельзя такой кадр сделать?И все фото в общую личку.
Надеюсь,ничего серьёзногоРебята я "заболела", поэтому на этой недели без меня, буду только отчитываться, и всех отмечать.
Ясно.Отдыхай,крошечкаНичего серьезного
Чувствую себя так
Посмотреть вложение 270002
А хочется так
Посмотреть вложение 270003
СпасибоЯсно.Отдыхай,крошечка
в чем проблема, перевернись головой в другую сторону)Ничего серьезного
Чувствую себя так
Посмотреть вложение 270002
А хочется так
Посмотреть вложение 270003
надеюсь, что у вашего как можно скорее усы отклеятся, а у нашего, ну надеюсь, тоже чтонить отвалится в скором времениА ну и ещё раз предупреждаю, что у нас по воскресеньям "гулянья" в городе особенно сильные, глушат интернет и если я вдруг более суток без отметки тут, то не в запое, а в иных местах.
Лена,я в тебе не сомневалась нисколечко!Устала как пес.
Сделала салатики, испекла пирог с картошкой, горячие бутерброды. Торты медовик и чизкейк
Толпа детей была нехилая.
Короче, муж достал из своего сундука водку.
Япона ж мама
НЕТ ПИТЬ Я НЕ БУДУ.
Что я ему и сказала. Сказала - я отказалась от спиртного.
День Рождения прошёл хорошо.
Доча вся в подарках.
Нет. Не алкаш никогда не поймёт алкаша.Лена,я в тебе не сомневалась нисколечко!
Вот ты всё замечательно делаешь.Скоро все отстанут от тебя.Поймут,что ты серьёзная леди.Ты ж раньше ходила с ними курить?Вот и зовут по привычке.По поводу работы.
Опять было стукачество.
На этот раз со стороны турчанки.
Вот, же взъелась зараза такая.
Я вижу по выражению лица её и тону, что бешу я её, но я не обращаю внимания.
Крикун постоянно меня зовёт с ними курить (ну,собственно, они и ходят толпой, а я все-время одна и я знаю как их это бесит). Крикуну сказала: ты че меня постоянно зовешь курить? Я ведь ясно выразилась, что не курю или прям охота, чтобы я здоровье свое херила?
По поводу стукачества.
Сидела себе спокойно, даже не втыкаясь в телефон (на зарядке был в зале наверху). Нет, прилетела как фурия - типа че ты тут сидишь (аэропорт полупустой, 3 часа ночи). Я говорю ну гапак танцевать не умею.
Типа мне надо было сидеть в другом месте (в метре от того кресла), мол, если наши пассажиры придут вдруг, то они меня не увидят (короче нюансы по работе). Я говорю я все решу ты топай куда шла.
Усе. Стук готов.
Прямо разозлилась впоследствии.
Что за люди мл***ть
Вот, что я ей сделала?
Жопу не лижу? Интровертю
Как же они меня задолбали.
Ну ниче. Найдётся и на старуху проруха (я про турчеллу)