Ты очень актуальна и меч тожеНу все тогда, нарекаем тебя Ильей
Посмотреть вложение 269870
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты очень актуальна и меч тожеНу все тогда, нарекаем тебя Ильей
Посмотреть вложение 269870
А вас все так страшно?А ну и ещё раз предупреждаю, что у нас по воскресеньям "гулянья" в городе особенно сильные, глушат интернет и если я вдруг более суток без отметки тут, то не в запое, а в иных местах.![]()
УгуА вас все так страшно?![]()
Так не ходи сегодня никуда.Тусуйся с нами-с нами безопасно и душевноА ну и ещё раз предупреждаю, что у нас по воскресеньям "гулянья" в городе особенно сильные, глушат интернет и если я вдруг более суток без отметки тут, то не в запое, а в иных местах.![]()
Так он говорит же интернета может не бытьТак не ходи сегодня никуда.Тусуйся с нами-с нами безопасно и душевно![]()
Плохо, переезжай в Россию
Ну здравствуйте! Я не могу не пойти, ты чего!Так не ходи сегодня никуда.Тусуйся с нами-с нами безопасно и душевно![]()
А зачем оно тебе надо?Ну здравствуйте! Я не могу не пойти, ты чего!![]()
Тут нельзя про политику. Я просто предупредил.А зачем оно тебе надо?
Нам бы такие картинки с надписью Осень в Сан-Трезвиско ...для клипаВсем привет!
Посмотреть вложение 269929 27.09.2020.Трезвая!
@Сама Нежность
@Siberia
@Woody Woodpecker
Осень и табличка "Осень в сан-трезвиско"А что в осеннем фото должно быть?![]()
Тебе пришло оповещение-открыта личка команды-иди смотри пример.А что в осеннем фото должно быть?![]()
Маша,привет.А с табличкой нельзя такой кадр сделать?И все фото в общую личку.Всем привет!
Посмотреть вложение 269929 27.09.2020.Трезвая!
@Сама Нежность
@Siberia
@Woody Woodpecker