Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ойэ́, спасибо, сделала себе подарок, съездила на МРТ, хотела посмотреть поясницу, а там акция вся спина 6000, а так 11500, ну я и пролежала там час, говорят, не все выдерживают, ну короче заключение: война и мир трёх томник
там на МРТ еще коронавирус можно увидеть и с какого места у него корона растет

27 сентября
БЕЗ ВСЯКИХ ОГОВОРОК
Переполненное благодарностью [человеческое сердце], с каждым ударом оно, конечно же, будет излучать любовь...

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 32

Если процесс служения людям приводит меня к мании величия, мне стоит задуматься над причиной этого. То, что было дано с радостью и любовью, должно и передаваться другим без оговорок и ожидания чего-то взамен. Ибо по мере моего духовного роста я обнаруживаю, что, сколько бы я с любовью ни отдавал, духовно я получаю намного больше.

Приснился сон, как будто в квартире большие тараканы разной формы и они выползают внезапно из около чего я сижу. Я немогу выйти, но ко мне могут зайти, мой друг просит обьяснить по телефону что за тараканы чтоб приехать и вытравить их специальным составом для таких тараканов,а я немогу обьяснить, пытаюсь сфоткать фото размытые. Вот так и проснулся =) :smile:

Приснился сон, как будто в квартире большие тараканы разной формы и они выползают внезапно из около чего я сижу. Я немогу выйти, но ко мне могут зайти, мой друг просит обьяснить по телефону что за тараканы чтоб приехать и вытравить их специальным составом для таких тараканов,а я немогу обьяснить, пытаюсь сфоткать фото размытые. Вот так и проснулся =) :smile:
Первые признаки короновируса

Ой мамочка,как я боюсь и тараканов,даже во сне.
Какие-то хлопоты тебя одолевают сейчас

@Жизнь трезвой
Леночка,поздравляем
тебя с самым главным событием в твоей жизни-с Днём Рождения твоей доченьки!💐
Пусть растёт здоровой и радует родителей😍

Вложения

• IMG_20200927_102052.jpg
    IMG_20200927_102052.jpg
    125.1 KB · Просмотры: 1
@Жизнь трезвой
Поздравляем тебя с твоими профессиональными праздниками💐Успехов и творческого подъёма 🤗
IMG_20200927_102302.jpg

ДОБРОГОУТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!
Приветик.Позвонила я приятельнице.Она посмеялась и сказала,что "нафик мы кому нужны" :-D Таких товарищей в день очень много и за каждого переживать и волокиту создавать никто не будет.Они в журнале пометили тебя,как "отказник" и забыли о тебе;-)

Ну рассказывайте что-нибудь уже. Как бодрость духа, например, настроение? :-P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу