Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могут зафиксировать, что интоксикация алко. По моему была тема, что у кого то с НД в личном кабинете Госуслуг, появилась запись типа вызов врача с алкогольным отравлением.
Блин, с этой цифровизацией надо держать ухо востро
не понимаю, где там а госуслугах можно внести такую запись. для постановки на учет необходимы веские причины. алкогольное отравление может быть и от одной рюмки некачественного алкоголя, это не говорит о том, что человек алкоголик и это не есть повод для постановки человека на учет. в анамнезе больного должен быть диагноз хронический алкоголизм для постановки

не понимаю, где там а госуслугах можно внести такую запись. для постановки на учет необходимы веские причины. алкогольное отравление может быть и от одной рюмки некачественного алкоголя, это не есть повод для постановки человека на учет. в анамнезе больного должен быть диагноз хронический алкоголизм для постановки
:molitva: :molitva: :molitva: Ты такой умный!

На учет конечно не поставят. Но вызов то был. В журнале зафиксировали.
У нас на работе могут премии лишить или в черный список занести за административку
Мы проходим медика на скорой и тетя в чью смену был вызов от меня, сказала, что она дежурила, что помнит этот вызов, дала мне трубку дунуть и на этом инцидент был исчерпан, т.е. я каждый день с понедельника по пятницу у них расписываюсь, как и весь коллектив, думаю они бы уже сообщили на работу или сказала бы что на карандаш взяли, хз в общем

Та нет тебя ни в какой базе.Всё норм
Пойду тогда спать, со спокойным сердцеи, вы меня все немного успокоили, спасибо! Ждешь ждешь этих выходных, у дочи свои планы и ей всё равно что на календаре суббота, утром в пол седьмого как штык

Это точно, но не все женщины такие, разные бывают
Мне нужна самореализация, например.
И дома я хочу отдыхать.
Считаю, имею право.
На октябрь экскурсия была 1 единственная и то отменили.
Я же кресло хочу себе купить и куплю черт возьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу