Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2-я ночная впереди
Тот крикун мне вчера: типа помоги!!!!!! пассажирам с чемоданами.
Мы их не таскаем и к ним не притрагиваемся (в крайнем случае, если не тяжелый). В нашу обязанность ЭТО НЕ ВХОДИТ.
Чуть не треснула этого гребаного перфекциониста по башке (я проигнорировала)
Вот, же командир херов.
Тебе надо своим внутренним спокойствием с ним бороться...такие эмоциями гнева питаются :finger2:Когда ты спокойно будешь реагировать на все действия слова взгляды - все прекратится :JOKINGLY:

Тебе надо своим внутренним спокойствием с ним бороться...такие эмоциями гнева питаются :finger2:Когда ты спокойно будешь реагировать на все действия слова взгляды - все прекратится :JOKINGLY:
А я спокойно и реагирую.
А внутри все кипит
До поры до времени.
Ведь знаю что такой типаж и оно не осознает как раздражает

@знойное утро
Мой себя алкашом не считает.
ну может после этого он ощутит всю серьезность ситуации, вот просохнет и может самое время поговорить с ним будет ей, вдруг осознает, а вдвоем, и ей и ему, понятное дело будет легче справлятся

Ты смогла, может и он со временем сможет (((
@ален-ка'
Сочувствую. Натерпелась ты с ним.
Надеюсь, после этого он хоть задумается?
С моим тоже милое дело :SORRY:
блин, а он не поддается ни в какую? не хочет в ряды трезвеющих? знаю тут как минимум одну пару, жена с мужем, сидят, оба, совместно борятся, вроде успешно, и друг друга подталкивают, поддерживают и на нд общаются

ну не знаю.
Он уже не пил, как говорит 5 лет. У него умерли родители, ушла жена, остался один и чтоб не сдохнуть, он завязал.
Мы познакомились, когда он не пил, а я типа КУ начала после ремиссии в 2,5.
Но где у нас КУ?)) Перебирала иногда.
Потом он начал, может, я ему толчок дала, хз.
Вот и пьет уже 4,5 года. У него сразу понеслося. Мне понадобилось 3 года покувыркаться и вновь вернуться в трезвость, а он никак.
Я надеюсь, что этот случай что-нибудь отложит в его голову. Не отложит, так сама прибью. :sarcastic:

Что сказать, ребята.
Вымоталась я эту неделю.
Тяжко че-то.
Психологически.
Сегодня утром пришла, потрясывает.
Я сделала себе по-быстрому перекус. А муж сидит ждёт, пока я приду с ночной смены и приготовлю ВСЕМ завтрак.

Что сказать, ребята.
Вымоталась я эту неделю.
Тяжко че-то.
Психологически.
Я сделала себе по-быстрому перекус. А муж сидит ждёт, пока я приду с ночной смены и приготовлю ВСЕМ завтрак.
Не грусти :obnim1: b09e7420108236ac65c00ea9b226c364.jpg

Что сказать, ребята.
Вымоталась я эту неделю.
Тяжко че-то.
Психологически.
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!
Так мы не умеем) женщине всегда нужно о ком-то заботиться. Нас в предметы старины в столицу надо было выставлять::-:

Ночью еще была ситуация.
Девушку с русским паспортом не садили на украинские авиалинии из-за отсутствия теста на ковид.
Это не наша работа и я не вмешивалась.
Она потом плакала. Мне так жаль её было.
Просто из-за некоторого быдла боишься заговаривать по-русски и пытаться помочь (повторюсь, помощь бы я не оказала)
Но некоторые как слышат русскую речь, так просто сразу находят козла отпущения. Притом ты для них работаешь бесплатным переводчиком

Ночью еще была ситуация.
Девушку с русским паспортом не садили на украинские авиалинии из-за отсутствия теста на ковид.
Это не наша работа и я не вмешивалась.
Она потом плакала. Мне так жаль её было.
Просто из-за некоторого быдла боишься заговаривать по-русски и пытаться помочь (повторюсь, помощь бы я не оказала)
Но некоторые как слышат русскую речь, так просто сразу находят козла отпущения. Притом ты для них работаешь бесплатным переводчиком
Немпереживай! Не плачь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу