Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с приемника не могли потом передать? Хотя это были официально выходные дни, да и я была на самоизоляции
На учёт вроде только с согласия ставят, у меня знакомая лечилась в наркологии, ей сказали, если хочешь лечится бесплатно, вставай на учёт, а если не хочешь, чтобы официально плати деньги и не малые

На учёт вроде только с согласия ставят
Да дай то бог, по сути я осведетельствование не проходила, врача в глаза не видела. Позвонила знакомой с больницы попросила зайти к наркологу у медсестры узнать , чтобы в базе посмотрели, не бесплатно конечно

Народ, проконсультируйте пожалуйста, может кто сталкивался🤔на самоизоляции ушла в запой, в один из дней стало плохо, на отходняках, позвонила в скорую, сказала, что алкоинтоксикация 5 дней употребления, приехала скорая, повезли в больницу, в приемный покой до этого подписала бумажку о мед.вмешательстве, привезли в больницу сказали-" Жди врача!" Я посидела там и поняла, что в таком ожидании дома могу полежать,не дождавшись врача, уехала домой. Могли меня поставить на учет у нарколога?
Чтобы на учет поставить твое согласие нужно...ну и анализы тест-маркер,он дорогой :-DНе переживай:obnim1:

Что передать? У врача не была. Обследования не было.
Да, @Позитиффчик. Скажи слышать не слыхивала, знать не знала, я не я и хата не моя! Да и вообще впервые слышу и в рот никогда не брала вотку никакую!! Главное глаза в этот момент выпучить максимально и прокатит :old:

Да, @Позитиффчик. Скажи слышать не слыхивала, знать не знала, я не я и хата не моя! Да и вообще впервые слышу и в рот никогда не брала вотку никакую!! Главное глаза в этот момент выпучить максимально и прокатит :old:
Чтобы официально на учёт поставили дофига делов надо...не все так просто:WRITE:

Чтобы официально на учёт поставили дофига делов надо...не все так просто:WRITE:
Не знаю как это делается, не сталкивался. Знаю, что у нас можно загремев пару раз пьяным в ментовку.

Не знаю как это делается, не сталкивался. Знаю, что у нас можно загремев пару раз пьяным в ментовку.
Когда права забирают по синьке не ставят даже...потом когда идешь забирать они начинают разводить на анализ и смотрят показания печени...потом в наркологичку и там дают подписать что согласен получится и встать на учет если он покажет ...долгая песня,без согласия ни ни
@Позитиффчик есть на этом сайте вопрос юристу,там задай вопрос:old:

Когда права забирают по синьке не ставят даже...потом когда идешь забирать они начинают разводить на анализ и смотрят показания печени...потом в наркологичку и там дают подписать что согласен получится и встать на учет если он покажет ...долгая песня,без согласия ни ни
@Позитиффчик есть на этом сайте вопрос юристу,там задай вопрос:old:
Ну так я лишен на три года. Диагноз нарколог должен ставить, а не эти, которые забор крови на анализ берут. Всё правильно.

Ну да не будем о грустном. Пойду вот прогуляюсь да мороженку съем!
А вы пока фотки свои готовьте как обещали

А по питомцам ещё не было результатов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу