Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты точно трезва сегодня 26.09.?=-O
да я про картинку ващета, твою с дятло-девицей))
Алена, у тебя все нормально, с мужем или на квартире живёшь?
у меня все норм, у мужа - нет :sarcastic:

Ужас какой, даже не знаю, что написать. Понимаю твои чувства. Вроде как сам виноват, а все равно родной и любимый, страшно все это, но и ничего не сделаешь ((((

а ща как он?

А было время, все было наоборот. Я подыхала с похмелья, а он мне бегал за чекушкой.
Но и иногда и не подыхала, а он все равно предлагал сбегать. Из него ужасный соз. С таким пить - милое дело. :sarcastic:

А было время, все было наоборот. Я подыхала с похмелья, а он мне бегал за чекушкой.
Но и иногда и не подыхала, а он все равно предлагал сбегать. Из него ужасный соз. С таким пить - милое дело. :sarcastic:
Ты смогла, может и он со временем сможет (((

блин, а он не поддается ни в какую? не хочет в ряды трезвеющих? знаю тут как минимум одну пару, жена с мужем, сидят, оба, совместно борятся, вроде успешно, и друг друга подталкивают, поддерживают и на нд общаются

2-я ночная впереди
Тот крикун мне вчера: типа помоги!!!!!! пассажирам с чемоданами.
Мы их не таскаем и к ним не притрагиваемся (в крайнем случае, если не тяжелый). В нашу обязанность ЭТО НЕ ВХОДИТ.
Чуть не треснула этого гребаного перфекциониста по башке (я проигнорировала)
Вот, же командир херов.
Ему вчера сказала - перфекционист ты (по другому поводу). Ни дай Бог жить с таким педантом и занудой, помноженное на психопатический склад характера.
Все надо тютелька в тютельку прямо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу