Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пошла спать. Желаю всем, чтобы все неприятности исчезли, а жизнь стала сладкой и вкусной, как мой любимый тортик

Я пошла спать. Желаю всем, чтобы все неприятности исчезли, а жизнь стала сладкой и вкусной, как мой любимый тортик
Спасибо! Спокойной ночи и приятных снов!

Народ, проконсультируйте пожалуйста, может кто сталкивался🤔на самоизоляции ушла в запой, в один из дней стало плохо, на отходняках, позвонила в скорую, сказала, что алкоинтоксикация 5 дней употребления, приехала скорая, повезли в больницу, в приемный покой до этого подписала бумажку о мед.вмешательстве, привезли в больницу сказали-" Жди врача!" Я посидела там и поняла, что в таком ожидании дома могу полежать,не дождавшись врача, уехала домой. Могли меня поставить на учет у нарколога?
Нет.Тебя даже не осмотрели,ты не дождалась врача.Подписала ты,скорее всего,бумаженцию с приёмного покоя.И им "баба с возу-кобыле легче"

Да мало ли какая там пьяная леди кому звонила? Кто в конце концов может дать гарантию, что это была ты? Может соседка твоим именем представилась, свое по-пьяни забыла :sarcastic:
Так-то ты прав и без шуток.

Да дай то бог, по сути я осведетельствование не проходила, врача в глаза не видела. Позвонила знакомой с больницы попросила зайти к наркологу у медсестры узнать , чтобы в базе посмотрели, не бесплатно конечно
Мы и бесплатно тебе сказали бы :sarcastic: Ладно,понимаю,что волнуешься.Но твоё волнение напрасно:YES:

Эх, самолёт разбился у нас под Харьковом с молодыми курсантами😔 аж голова разболелась от всех этих новостей :cry2:

Народ, проконсультируйте пожалуйста, может кто сталкивался🤔на самоизоляции ушла в запой, в один из дней стало плохо, на отходняках, позвонила в скорую, сказала, что алкоинтоксикация 5 дней употребления, приехала скорая, повезли в больницу, в приемный покой до этого подписала бумажку о мед.вмешательстве, привезли в больницу сказали-" Жди врача!" Я посидела там и поняла, что в таком ожидании дома могу полежать,не дождавшись врача, уехала домой. Могли меня поставить на учет у нарколога?
нет, на учет тебя не поставят в таком случае, нет для этого никаких оснований у них, еслиб ты с белочкой попала в нарколожку, то да, могут принудительно и без согласия

нет, на учет тебя не поставят в таком случае, нет для этого никаких оснований у них, еслиб ты с белочкой попала в нарколожку, то да.
Могут зафиксировать, что интоксикация алко. По моему была тема, что у кого то с НД в личном кабинете Госуслуг, появилась запись типа вызов врача с алкогольным отравлением.
Блин, с этой цифровизацией надо держать ухо востро

нет, на учет тебя не поставят в таком случае, нет для этого никаких оснований у них, еслиб ты с белочкой попала в нарколожку, то да, могут принудительно и без согласия
[/QUOTE
Утречко,привет!::-:Правильно ты говоришь:YES:

Могут зафиксировать, что интоксикация алко. По моему была тема, что у кого то с НД в личном кабинете Госуслуг, появилась запись типа вызов врача с алкогольным отравлением.
Её врач не осмотрел.Поэтому,нет.В приёмнике записали и всё.

Ну для этого она нужна как минимум

Её врач не осмотрел.Поэтому,нет.В приёмнике записали и всё.
На учет конечно не поставят. Но вызов то был. В журнале зафиксировали.
У нас на работе могут премии лишить или в черный список занести за административку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу