Искала торт,не нашлаЯ пошла спать. Желаю всем, чтобы все неприятности исчезли, а жизнь стала сладкой и вкусной, как мой любимый тортик
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Искала торт,не нашлаЯ пошла спать. Желаю всем, чтобы все неприятности исчезли, а жизнь стала сладкой и вкусной, как мой любимый тортик
Яся.Искала торт,не нашлаСъели без Ясеньки,что ли?
Где работаешь? В какой сфере?
![]()
Лена,ты немножко успокоилась?Яся.
Я тебя медовичком, оливье и пирогом с картофелем завтра угощу❤
Из напитков: яблочный, ананасовый соки и чай с имбирем❤
Не переживай , как окпзалось скорая плохо передает данные , и не только скораяОпасное производство![]()
Ооо,ещё худеющаяОй фсё, я спать, сама себе шизню привила![]()
![]()
![]()
и вас всех на уши поставила. Яся, ну ты узнай на всякий случай
всем , приятного чаепития с тортиками и без. Я наелась лапши гречневой с мясом, всё мечтаю похудеть
![]()
Вот такую очень я люблюС золотой осенью вас
Посмотреть вложение 269558
Худеющая только в мыслях перед сном, после отказа от алко, меня таращит во все стороны, я каждый вечер засыпаю с мыслью "Завтра, буду худеть!"Ооо,ещё худеющая![]()
не переживай, не нагнетай, чтото кудато занесли на словах, может быт, в журнал внутреннего пользования, никуда дальше скорой это не уйдет, профмедосмотр подразумевает, что ты принесешь профпатологу справку из нарко и псих деспансера, все. туда тебя никто без оснований не поставит. ни психических расстройств связанных с алкоголизмом, ни нетрезвой за рулем, да даже факта наличия алкоголя в крови не зафиксировано, на основании чего ставить на учет?Спроси пожалуйста
Как и яХудеющая только в мыслях перед сном, после отказа от алко, меня таращит во все стороны, я каждый вечер засыпаю с мыслью "Завтра, буду худеть!"
Не знаю, Яся. На работу неохота, как всегдаЛена,ты немножко успокоилась?
Даже паспортных данных не было.Просто накрутила себяне переживай, не нагнетай, чтото кудато занесли на словах, может быт, в журнал внутреннего пользования, никуда дальше скорой это не уйдет, профмедосмотр подразумевает, что ты принесешь профпатологу справку из нарко и псих деспансера, все. туда тебя никто без оснований не поставит. ни психических расстройств связанных с алкоголизмом, ни нетрезвой за рулем, да даже факта наличия алкоголя в крови не зафиксировано, на основании чего ставить на учет?
Мысли плохие прочь с со своей светлой головушки-завтра у тебя святой день-День Рождения твоей ДоченькиНе знаю, Яся. На работу неохота, как всегда
Твои волнения мне понятны,как и каждому из нас.Но сейчас они напрасны.Так что ложись спать спокойнойВот такая я ёбобо![]()
![]()
![]()
еще маму свою постоянно ругаю, что она себя и всех вокруг накручивает, а сама такая же