Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пошла спать. Желаю всем, чтобы все неприятности исчезли, а жизнь стала сладкой и вкусной, как мой любимый тортик
Искала торт,не нашла:DONT_KNOW:Съели без Ясеньки,что ли?

Ой фсё, я спать, сама себе шизню привила :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: и вас всех на уши поставила. Яся, ну ты узнай на всякий случай🤦‍♀️ всем , приятного чаепития с тортиками и без. Я наелась лапши гречневой с мясом, всё мечтаю похудеть🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

С золотой осенью вас
IMG_20200926_153145.jpg

Вложения

• IMG_20200926_151519.jpg
    IMG_20200926_151519.jpg
    182.9 KB · Просмотры: 4
  • IMG-20200925-WA0008.jpg
    IMG-20200925-WA0008.jpg
    129.7 KB · Просмотры: 4
Ой фсё, я спать, сама себе шизню привила :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: и вас всех на уши поставила. Яся, ну ты узнай на всякий случай🤦‍♀️ всем , приятного чаепития с тортиками и без. Я наелась лапши гречневой с мясом, всё мечтаю похудеть🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ооо,ещё худеющая :kiss2:

Спроси пожалуйста
не переживай, не нагнетай, чтото кудато занесли на словах, может быт, в журнал внутреннего пользования, никуда дальше скорой это не уйдет, профмедосмотр подразумевает, что ты принесешь профпатологу справку из нарко и псих деспансера, все. туда тебя никто без оснований не поставит. ни психических расстройств связанных с алкоголизмом, ни нетрезвой за рулем, да даже факта наличия алкоголя в крови не зафиксировано, на основании чего ставить на учет?

не переживай, не нагнетай, чтото кудато занесли на словах, может быт, в журнал внутреннего пользования, никуда дальше скорой это не уйдет, профмедосмотр подразумевает, что ты принесешь профпатологу справку из нарко и псих деспансера, все. туда тебя никто без оснований не поставит. ни психических расстройств связанных с алкоголизмом, ни нетрезвой за рулем, да даже факта наличия алкоголя в крови не зафиксировано, на основании чего ставить на учет?
Даже паспортных данных не было.Просто накрутила себя

Вот такая я ёбобо :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: еще маму свою постоянно ругаю, что она себя и всех вокруг накручивает, а сама такая же
Твои волнения мне понятны,как и каждому из нас.Но сейчас они напрасны.Так что ложись спать спокойной:YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу