Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спала с ночи.
Приснилась огромная пыльная неубранная квартира, которую надо было убрать максимум за час.
Потом на работе меня отчитывали за эту квартиру. Я прямо во сне прикидываю, что за такой срок её явно не убрать
Потом снится, что сплю на 1 кровати, на другой - дочь. Полутемнота и шёпот какой-то жуткий. Я к дочери в кровать.
Потом проснулась - поняла, что сон

Спала с ночи.
Приснилась огромная пыльная неубранная квартира, которую надо было убрать максимум за час.
Потом на работе меня отчитывали за эту квартиру.
Потом снится, что сплю на 1 кровати, на другой - дочь. Полутемнота и шёпот какой-то жуткий. Я к дочери в кровать.
Потом проснулась - поняла, что сон
Ой, а я люблю страшилки :malevolent: даже если что-то сниться не боюсь . Фанат я заклятья и т.п

Ой, а я люблю страшилки :malevolent: даже если что-то сниться не боюсь . Фанат я заклятья и т.п
Нет. Я не люблю страшилки.
Мне подобное снилось с последнего отходняка.
Что кто-то ночью дверь шебуршил. Блин, реально страшно было
Ладно хоть не сниться, что набухалась и сорвала счётчик.
Все-таки мозг уверовал таки, что больше не травлю его

Последнее редактирование:
Трезводоброго!
26.09.20
@Сама Нежность
@Woody Woodpecker
@Siberia
Ребят, буду неактивна.
Штырит меня люто, от какой из болячек моих двоих - 🐄🍷, я хз.
У физика и лирика в конвульсиях...

Лена,как это проявляется?
Скачет температура по 100500 раз на дню с 35 до 38. Колбасит - то от того, что холодно, то от того, что жарко, то от того, что страшно, то от того, что бесит всё.
Люто хочется жрать всегда ибо вкуса и запаха еды нет и не наедаешься от этого. Словно воздух жрёшь.
Нет сил ни на чё, скучно, страшно, болит всё, глаза с зубами ваще б вырвала, шоб не мучались.
Руки-ноги живут сами по себе, ходят куда хотят.
Жуткая каша в кружащейся башке.
И бесит 99 проц живых существ.
Около недели такая хрень и в этом сообщении, наверное, больше букаф, чем я произнесла за это время.

Скачет температура по 100500 раз на дню с 35 до 38. Колбасит - то от того, что холодно, то от того, что жарко, то от того, что страшно, то от того, что бесит всё.
Люто хочется жрать всегда ибо вкуса и запаха еды нет и не наедаешься от этого. Словно воздух жрёшь.
Нет сил ни на чё, скучно, страшно, болит всё, глаза с зубами ваще б вырвала, шоб не мучались.
Около недели такая хрень и в этом сообщении, наверное, больше букаф, чем я произнесла за это время.
У меня уже неделю такаяже хрень. Жар, холод. И тд. Но когда мерю температуру всё норм. А остальные симптомы теже. Мож корона в лёгкой форме?

Пусть это состояние поскорее закончится🙏
Во зараза прицепились к тебе!Это тогда,когда ты ездила с детьми сидеть родственников?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу