Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
защемление какого-то нерва в шее(( очень неприятное состояние. все замечают и говорят:" А у тебя глаз дергается! ХиХи" :angry::fistbump:
Да неприятные эти болячки. К врачу ходила?

Садись на самое почётное место и рассказывай,что ты и как ты?:YES:
Я думала,ты по привычке,напишешь:"Я трезв!"
Спасибо! Хотел написать, но сдержался :-D Первое время чувствовал какую-то пустоту без марафона, словно чего-то не хватало. А сейчас уже и понять не могу, как умудрялся не только отмечаться, но и постоянно быть в курсе, выполнять задания, участвовать в конкурсах...

Спасибо! Хотел написать, но сдержался :-D Первое время чувствовал какую-то пустоту без марафона, словно чего-то не хватало. А сейчас уже и понять не могу, как умудрялся не только отмечаться, но и постоянно быть в курсе, выполнять задания, участвовать в конкурсах...
Начнётся новогодний марафон-присоединяйся:PREVED:Отдохнул и хватит:-X

Аналогично.
Сижу с туристами разговариваю на прогулке своей и чувствую не хило так пляшет.
Наверно видно было
У меня тоже очень много раз было, что глаз дёргался, сейчас слава богу , нормально.

Наталья,можешь сфоткать так же только с табличкой Сан-Т профессия садовод (или сама придумай что-либо).Кота нужно не только прикольно сфотать,но и профессию ему придумать
Завтра можно моего лысика сфотать? Сегодня уже баиньки ложусь, а Котя уже спит!)))

Наталья,можешь сфоткать так же только с табличкой Сан-Т профессия садовод (или сама придумай что-либо).Кота нужно не только прикольно сфотать,но и профессию ему придумать
Романтики у Вас уже были?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу