От чего? Нервыу меня вообще глаз дергается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего? Нервыу меня вообще глаз дергается![]()
защемление какого-то нерва в шее(( очень неприятное состояние. все замечают и говорят:" А у тебя глаз дергается! ХиХи"От чего? Нервы
Да неприятные эти болячки. К врачу ходила?защемление какого-то нерва в шее(( очень неприятное состояние. все замечают и говорят:" А у тебя глаз дергается! ХиХи"![]()
Спасибо! Хотел написать, но сдержалсяСадись на самое почётное место и рассказывай,что ты и как ты?
Я думала,ты по привычке,напишешь:"Я трезв!"
ходила. выписала Грандаксин. Я прочитала про него: помогает еще в нашей проблеме оказыватся. Наверное, по мне уже врачу все стало понятноДа неприятные эти болячки. К врачу ходила?
Ну и хорошо, что сходила. Выздоравливай!ходила. выписала Грандаксин. Я прочитала про него: помогает еще в нашей проблеме оказыватся. Наверное, по мне уже врачу все стало понятно![]()
Начнётся новогодний марафон-присоединяйсяСпасибо! Хотел написать, но сдержалсяПервое время чувствовал какую-то пустоту без марафона, словно чего-то не хватало. А сейчас уже и понять не могу, как умудрялся не только отмечаться, но и постоянно быть в курсе, выполнять задания, участвовать в конкурсах...
Хороший препарат.В тяжёлый период моей жизни,он мне помог.ходила. выписала Грандаксин. Я прочитала про него: помогает еще в нашей проблеме оказыватся. Наверное, по мне уже врачу все стало понятно![]()
очень надеюсь, что и мне поможетХороший препарат.В тяжёлый период моей жизни,он мне помог.
А я про такой первый раз сегодня услышалаХороший препарат.В тяжёлый период моей жизни,он мне помог.
Мне он совсем не пошел, я от Грандаксина превратился в амебуходила. выписала Грандаксин. Я прочитала про него: помогает еще в нашей проблеме оказыватся. Наверное, по мне уже врачу все стало понятно![]()
Аналогично.у меня вообще глаз дергается![]()
У меня тоже очень много раз было, что глаз дёргался, сейчас слава богу , нормально.Аналогично.
Сижу с туристами разговариваю на прогулке своей и чувствую не хило так пляшет.
Наверно видно было
Завтра можно моего лысика сфотать? Сегодня уже баиньки ложусь, а Котя уже спит!)))Наталья,можешь сфоткать так же только с табличкой Сан-Т профессия садовод (или сама придумай что-либо).Кота нужно не только прикольно сфотать,но и профессию ему придумать
Романтики у Вас уже были?)))Наталья,можешь сфоткать так же только с табличкой Сан-Т профессия садовод (или сама придумай что-либо).Кота нужно не только прикольно сфотать,но и профессию ему придумать
Завтра ,если с утра,сделаешь хорошее фото,то посмотрим,может,заменим чьё-то фото.Уже просто есть 15 фотоРомантики у Вас уже были?)))