Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АхахххОй, мамаааааа!![]()
Нет, я ссылками буду все равно собирать(
Наблюдатель на выборах?Просто рыбок не добавила т.к. нет профессии.
Давайте и Печеньке придумаем.
Алён,15 есть?Просто рыбок не добавила т.к. нет профессии.
Давайте и Печеньке придумаем.
ну тогда ща ссылками))Нет, я ссылками буду все равно собирать(
посчитай!Алён,15 есть?
Мы готовимся в артисты. Изображаем зайку
Посмотреть вложение 264330
Максюша программистПосмотреть вложение 264879
Профессия - ТЕРМИНАТОР.
Посмотреть вложение 265000
Профессия - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Терминаторов
Посмотреть вложение 265001
Моя профессия, строгий библиотекарь )))
Посмотреть вложение 265158
Профессия-высотники!
Муся-физрук!
Посмотреть вложение 265434
Посмотреть вложение 265528
@Siberia Тринити - семейный психолог. Слоган "Мне не все равно, как у тебя дела...раб кошки)))"
Печенька
Просто рыбки![]()
Уже.С рыбками 16посчитай!![]()
Ого...ты боевая девочкаЯ закончила проект по js.....и с мужем разосралась - он сегодня наипенился и уронил бетономешалку с раствором (неровно установил)
Я его побила метлой - не за бетономешалку, а за агрессию и обзывания. Нервы у меня сдали и я его метлой отметелила, да еще водой из собачьей миски облила.
Теперича он обиженка, а я вот свободна)) а завтра уеду к себе на хату. Пошел он к черту.
давно не ездила. вроде, с прошлой осениОго...ты боевая девочкаДумаю, реально тебе мозг вынес.Алён,часто так уезжаешь к себе на хату?
Обниму...Я закончила проект по js.....и с мужем разосралась - он сегодня наипенился и уронил бетономешалку с раствором (неровно установил)
Я его побила метлой - не за бетономешалку, а за агрессию и обзывания. Нервы у меня сдали и я его метлой отметелила, да еще водой из собачьей миски облила.
Теперича он обиженка, а я вот свободна)) а завтра уеду к себе на хату. Пошел он к черту.