та..от всего надо
Ириш. Я - человек организованный и обязательный. Надо - строим. Мой - прокрастинатор и хз кто. Его пинать не будешь, так все и будет на нулевом цикле. Пинаю - бесится. Потом сделаем, говорит - дааа! без тебя бы ничего не было.
Епть, устала пинать, слушать матюки и обзывания, как вчера. И ведь, не трогала его. Говорила - иди поспи, ты пьяный, сейчас накуевертишь. Не послушал, я ушла огородом заниматься, так дергал через каждые пять минут. А не ближний край с огорода на стройку. И так раз двадцать туда-сюда. Я смотреть не могла, как это пьяное чудо, спотыкается, падает, что-то лепит.
Но потом край. Слышу грохот. Йопнулась б/м. И он пытается полную ее поднять. Говорю - отойди вынимать раствор надо, сейчас все искурочим, и спины и бетономешалку. Уперся, орет, что я дура, тварь, паскудина и т.п. Агрессия необъяснимая никак логически. Только вот зная, что это болезнь терпишь.
Но не вытерпливаешь
Короче, усвистала я.
Понимаю, что всё, стройке конец. Так и будет все валяться, но и фик с ним. Мне может жить осталось два понедельника, а я буду терпеть всю эту "уйню.