у меня этой рухляди до хрена в доме, но я оттуда свалила
могу выложить фото печатной машинки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу,и к кому мне идти в гости с инспекцией?!
Конкурс №2, 3-я неделя
Сокровища старого сундука
Мы построили стильные, современные города с отличной инфраструктурой! Но для полноты картины - кое чего в них все же не хватает!
Немножко старины , легкий налет истории, вкрапления прошлого - несомненно добавят уюта и домашнего комфорта
Эти вещи есть везде! Даже в самых современных и стильных домах, если хорошенько подумать и осмотреться -можно найти что-то старое, "доисторическое"
А если нет у вас - точно есть у родителей. А у бабушки с дедушкой - просто клондайк! Отличный повод повидаться с родными
Ведущие: @Джаз @Оки
Внимание, условия конкурса:
1. Сделать 2 фото явно старой, старинной, давно морально устаревшей вещи.
2. В кадре обязательно должна быть карточка команды.
3. Фотографии принести в эту тему, с описанием - что это за вещь, ее краткая история, почему она старая?
Пример:
Этой тумбочке 44 года. А она все еще в отличном состоянии! Говорят был еще шкаф, но от него избавились, слишком большой и неудобный.
4. Одно сообщение - один предмет. Коллажи, или несколько предметов в одном сообщении - не принимаем.
Срок приема работ: с 12.00 четверга до 18.00 субботы.
Награждения:
Команда, которая принесет больше всего правильных фото-отчетов – получает первое место и 400 трезвенников!
Остальные соответственно 300, 200, 100.
Конкурс стартовал!
Хотела это тоже написатьУ меня из старого...только я
Интересно, подойдут ли дырявые носки?1. Сделать 2 фото явно старой, старинной, давно морально устаревшей вещи.
Алёнка,не вовремя ты" свалила"Думаю,печатная машинка идеально подходит под этот конкурсу меня этой рухляди до хрена в доме, но я оттуда свалила
ОрууууИнтересно, подойдут ли дырявые носки?
Я со своими проблемами закрутилась..и всё забываю спросить:ты ходишь в АА?Если завтра на дачу поеду, сфоткаю
По 2 фота одного предмета, от всех чем больше тем лучшепо две фоты от команды или от человека?
Нет я никуда не хожу, буду кровь сдавать раз в три месяца в пнд, я давно у них на учёте, а все эти группы меня не впечатлили, у меня там были свои меркантильные интересы), но надежды не оправдались.Я со своими проблемами закрутилась..и всё забываю спросить:ты ходишь в АА?
Что такое ПНД?Нет я никуда не хожу, буду кровь сдавать раз в три месяца в пнд, я давно у них на учёте, а все эти группы меня не впечатлили, у меня там были свои меркантильные интересы), но надежды не оправдались.
Это, что за интересы такие?Нет я никуда не хожу, буду кровь сдавать раз в три месяца в пнд, я давно у них на учёте, а все эти группы меня не впечатлили, у меня там были свои меркантильные интересы), но надежды не оправдались.
Если разные, то можно и отдельно. Надеюсь их не 50 штук ?@Оки подходят ли грампластинки и как будут считаться, каждая отдельно
Психо неврологический диспансерЧто такое ПНД?