Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До скольки конкурс? У меня дома есть дореволюционная швейная машинка )

Яся, я себя отлично чувствую, а сколько раз за это время мне предлагали прибухнуть, ваще не сосчитать
Горжусь тобой❤️Я сейчас в компании выпивающим норм себя чувствую-вообще не тянет даже.Но первое время,избегала таких компаний.

Тоже вопрос интересует..И по одной монете,что ли фотать(если они разные)?
Там уже кто-то выкладывал монету, нужно у @Оки уточнить
Если коллекционные старые монеты, то да, каждая как экземпляр может быть. Просто нужно что бы они не одинаковые были.

Ребята я пас в этом конкурсе. У родителей просто кладезь старых вещей, но это пипец, сначала я очень долго объясняла, как отсылать фотографии, потом долго, что нужно 2 одного предмета. В итоге вот, что только получила IMG-20200924-WA0010.jpg

Через месяц истекает контракт. Наверное в понедельник буду разговаривать с директором и писать уведомление о непродлении.. :DONT_KNOW:

Может,как раз обсудишь условия работы и того неприятного сотрудника?Глядишь и всё решится...
Оплату и так подняли с августа. Сотрудник да, но тут в принципе атмосфера нездоровая после этих ковидов как-то стала. Мне как бы спокойствие важнее.

Оплату и так подняли с августа. Сотрудник да, но тут в принципе атмосфера нездоровая после этих ковидов как-то стала. Мне как бы спокойствие важнее.
Правильно, ты ещё молодой, ищи комфортнее условия

Бежим голосовать :girls3::girls3::girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу