Одного животного, только одна фотография. У тебя еще какое-то животное есть?Вообще нужно по одной фотографии или можнл больше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одного животного, только одна фотография. У тебя еще какое-то животное есть?Вообще нужно по одной фотографии или можнл больше?
Какая у тебя дата сегодня прикольная, бесконечность между заборами. Поздравляю!
Скинь свою кошечку сюда Марафон - Столица Трезвого мира- главная площадьДудль 2
Спасибо!Какая у тебя дата сегодня прикольная, бесконечность между заборами. Поздравляю!
Если будет недобор,я улитку свою сфотаюЭто фото животных, кто уже выложил в столицу.
1. Серый крыс
2. Asti
3. Siberia
4. Сюрреалист
5. Vsem Dobra
6. Аленка
7. Аленка
8. Siberia
9. Woody
10. Siberia
11. Захария
12. Кира1405, она еще не скинула в столицу
Еще три фото животных нужно. @NikolayHill @alkoswiss вы будете фотографировать?
Да, я же правильно понял, что конкурс до 24.09Это фото животных, кто уже выложил в столицу.
1. Серый крыс
2. Asti
3. Siberia
4. Сюрреалист
5. Vsem Dobra
6. Аленка
7. Аленка
8. Siberia
9. Woody
10. Siberia
11. Захария
12. Кира1405, она еще не скинула в столицу
Еще три фото животных нужно. @NikolayHill @alkoswiss вы будете фотографировать?
Да, не торопись, просто считаем сколько уже. Тогда в список тебя записываюДа, я же правильно понял, что конкурс до 24.09
Да на работе, так сказать, нездоровая атмосфера. И ещё я как бы собирался переехать в другой район, уже и начальство предупредил, что уйду, да только из-за событий в нашей стране движения по недвижимости нулевые. Директор просит остаться, рядом коллега с которым невыносимо работать уже стало совсем.во-первых, нужно понять из-за чего тревога - чего боишься?
Потери материальные? по здоровью? чего??????????????????
во-вторых, грандаксин!
да тут похороны, поминкиПереживали мы!
ШумахерЕсли будет недобор,я улитку свою сфотаю
Работать с невыносимым коллегой нельзя. Есть возможность сказать об этой причине директору?Да на работе, так сказать, нездоровая атмосфера. И ещё я как бы собирался переехать в другой район, уже и начальство предупредил, что уйду, да только из-за событий в нашей стране движения по недвижимости нулевые. Директор просит остаться, рядом коллега с которым невыносимо работать уже стало совсем.