Обалденная, только надпись не видно, сделай листок побольше или по жирнее напишиМуся , смортсменка пойдет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалденная, только надпись не видно, сделай листок побольше или по жирнее напишиМуся , смортсменка пойдет?
Я ее больше не поймаюОбалденная, только надпись не видно, сделай листок побольше или по жирнее напиши
Ну постарайся, очень кошка красивая, незнаю может и примут, но надпись почти не видно, только букву ТЯ ее больше не поймаю![]()
Так у тебя же 2?Это фото животных, кто уже выложил в столицу. Не кого не пропустила?
1. Серый крыс
2. Asti
3. Siberia
4. Сюрреалист
5. Vsem Dobra
6. Аленка
7. Аленка
8. Siberia
9. Woody
10. Siberia
Первое)
Три, я в начале выкладывала фото белой кошечки, но могу заменить его, просто поздновато тогда фотографировала, темно получилось. Козу тоже выложила и черную сфинксТак у тебя же 2?
Ну у меня только Кузьма, извинитеТри, я в начале выкладывала фото белой кошечки, но могу заменить его, просто поздновато тогда фотографировала, темно получилось. Козу тоже выложила и черную сфинкс
Как зовут красотку?
Может просто успокоительное?Ой тяжко мне, ребята. Что такое можно съесть, чтобы тревогу убрать аптечное?
Ангелита, кто был в предыдущих марафонах знает ее историю. Мы нашли ее у себя на крыше сарая, чья-то кошка ее родила видимо там. Сначала к себе вообще не подпускала, не смогла ее даже с крыши снять. А на следующий день, она уже в сарай жить перебралась, забрали домой. У нее на спине, как крылышки Ангела, поэтому и назвали так, плюс то, что на крыше обнаружили, как будто с небес спустиласьКак зовут красотку?
Так ты их скинь в столицу, я написала список только кто скинул, я думала может ты еще хочешь фото сделать.@Siberia а мои бандитки не подошли?
во-первых, нужно понять из-за чего тревога - чего боишься?Ой тяжко мне, ребята. Что такое можно съесть, чтобы тревогу убрать аптечное?
Вот так история... У нас серая тоже прибилась, котёнком в сарае нашли. Она такая настырная и пробивная. Не пропадёт. Черная её дочь.Ангелита, кто был в предыдущих марафонах знает ее историю. Мы нашли ее у себя на крыше сарая, чья-то кошка ее родила видимо там. Сначала к себе вообще не подпускала, не смогла ее даже с крыши снять. А на следующий день, она уже в сарай жить перебралась, забрали домой. У нее на спине, как крылышки Ангела, поэтому и назвали так, плюс то, что на крыше обнаружили, как будто с небес спустилась
А у меня их много, еще собака есть )))Ну у меня только Кузьма, извините![]()
Попробуй новопасситОй тяжко мне, ребята. Что такое можно съесть, чтобы тревогу убрать аптечное?
А как мне найти столицу?