У неё вроде Апатия после была в Если....Спасибо, но в разделе Срыв тема не подходит. Ты трезвая - нажимай Жалоба и проси перенести тему в "Если вы решили прекратить пить".
Ща разберёмся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У неё вроде Апатия после была в Если....Спасибо, но в разделе Срыв тема не подходит. Ты трезвая - нажимай Жалоба и проси перенести тему в "Если вы решили прекратить пить".
Спасибо, принято!Исправила Апатия
Я думаю надо станцевать и спеть что-нить из...ой не знаю даже..сложно все! Из БГ например@lucid dreamer , что нужно, чтобы ты приняла мою тему?
Чтобы тема была в разделе Если вы решили прекратить пить. А напиши в ней всё, что считаешь нужным на нашу профильную тему. Или не всё-всё, а хотя бы начало того, что считаешь нужным)@lucid dreamer , что нужно, чтобы ты приняла мою тему?
Тьфу на тебяЯ думаю надо станцевать и спеть что-нить из...ой не знаю даже..сложно все! Из БГ например![]()
А так можно было???@lucid dreamer тема @Розовый бегемот (с его согласия)
Каждый сам выбирает свой путь
Добрый вечер!Еще пару лет назад никогда бы не подумал, что буду писать в подобной теме. Все хорошие и плохие моменты в моей жизни начались с 14 лет- первая любовь, переходный возраст, начало формирования личности. Но с приходом такой «самостоятельности» появились увлечения по вечерам...notdrink.ru
Олег, спасибо за тему, конечно, я её принимаю! И поздравляю - ты сделал нужные для трезвости вещи: во-первых, работу над собой, во-вторых, ты поделился своим опытом с другими алкоголиками.@lucid dreamer, прими, пожалуйста, мою тему Почему я не сумел бросить пить до 65?
Принято!@lucid dreamer тема @Розовый бегемот (с его согласия)
Каждый сам выбирает свой путь
Добрый вечер!Еще пару лет назад никогда бы не подумал, что буду писать в подобной теме. Все хорошие и плохие моменты в моей жизни начались с 14 лет- первая любовь, переходный возраст, начало формирования личности. Но с приходом такой «самостоятельности» появились увлечения по вечерам...notdrink.ru
Спасибо, принято!С согласия, тема @CabBein
@lucid dreamer
Досколь
Всем привет. Я запойный алкоголик. Пью 25 лет. Запои от 3 до 9 дней. Сейчас два раза в месяц. Все происходит по одной и той же схеме, все по кругу. Собираешься выпить чуть чуть, очухиваешься дня через три...... Все болит ни чего не помогает.... Лет 7 назад начал бороться. Кодировался 2 раза...notdrink.ru
Принято.С согласия,тема @Alex SEM
@lucid dreamer
Давайте познакомимся!
Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 41 год. Я алкаголик. Правда тихий, один два раза в неделю нажираюсь. Потом корю себя за это, тысячу раз бросал, тысячу раз срывался. Один умный человек посоветовал мне этот сайт, я пришел! И действительно, полегчало. Знаю что все уже, дальше, если буду...notdrink.ru
Спасибо, приняла!)@lucid dreamer тема @vikkasa , прими пожалуйста (она согласна)
Хуже не было никогда...
Пить начала довольно плотно лет 6 назад с перерывом на 1,5 года(вторая доча родилась).А чуть больше года назад просто сорвало с катушек.Просто какой-то бесовский азарт попер.Ну очень удачно скрывала от родных, от мамы и мужа.А тут случился 20 дневный запой - тремор,давление шандарахнуло- все...notdrink.ru
Принято, спасибо.@lucid dreamer , прими тему @Slowpoke c его позволения.
Сегодня подшился
В общем депо-эспераль, скоро на работу, дипрессия мучает.Доктор дал номер телефона на случай если я "захочу выпить" (это он себе компанию чтоле таким оригинальным способом ищет ? ) и запретил пить даже квас, ну про это я еще в прошлом кодировании слышал. Но теперь все по-другому : и вшит...notdrink.ru