- pchela_14
- 5.00 звёзд
- 11 мин. назад
@lucid dreamer
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, принято! Можно и прогуляться)
Давай, конечно!Я я я я про триггеры точно буду писать!
Меня они не то чтобы мучают, но дискомфорт доставляют!
Прости меня))Отчет на тему «Триггеры» @lucid dreamer
Итак, «Буду краток» (с)
На сроке 1.7.16 тяга случается редко, качели иногда, как и у любого простого смертного )
Основной мой триггер - корпоративы!
Суть даже не в том, что появляется желаниеслиться в едином экстазе с собратьями по несчастьювыпить, а в том, что появляется необходимость объяснять, почему нет!
Моё объяснение одно, на все времена: «Спасибо, я сегодня не хочу» (с) @dolgogitel
Но всё равно бесят….да….
Второй триггер –алкоподарки.
Дорогие бутылки, любовно упакованные в красивые коробочки с милыми бантиками) Но внутри яд….за что они меня так не любят) для меня яд, а для этих странных людей , не алкоголиков, это хороший подарок!
Я сразу передариваю такие презенты знакомым …не имеющим зависимости, конечно!)))
Вот такие мои триггеры и способы справляться с ними, если что то изменится ( а я надеюсь, что изменится), сообщу дополнительно, ваша Сабля )))
А нравишься ты мне! Хороший,добрый и умный!А я не перестану благодарить тебя, ещё раз спасибо, за твою искреннюю поддержку
А мне нравишься тыА нравишься ты мне! Хороший,добрый и умный!
А кому не нравится @Сама Нежность ?А мне нравишься ты
А мне нравишься ты
Думаю таких нетА кому не нравится @Сама Нежность ?
Привет! Я перенесу твой вопрос в тему триггеров, там пусть ответит, если захочет) А эту тему я закрываю, чтобы не было неразберихи, она только для конкурсов, а обсудить отчеты и задать вопросы авторам можно здесьПривет. А тригер то какой? Это же важно