Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мою новуюИ мою принимайте❤ @lucid dreamer ❤Я твердо намерена бросить пить и курить.
Всем привет. Расскажу свою историю. Она похожа на многие скорее всего. Мне чуть больше 40. Употреблять начала в подростковом возрасте. Около 24-25 лет начались постоянные проблемы с алкоголем. Влипала в истории, много раз ходила по лезвию ножа. Потом переехала в другую страну и как-то все вроде...notdrink.ru
С согласия,тема @luck7
@lucid dreamer
Пора...
Всем здравствуйте! Во время проведения работ на сайте НД, в середине марта, исчезла часть информации с сайта, в т.ч. мой аккаунт и моя тема. Может и к лучшему. Зарегистрировался. Тему восстанавливать не стал. Не хочу. Посчитал некоторые написанные ранее вещи неправильными. Вкратце...notdrink.ru
Спасибо! Принято.С согласия,тема @Litovec
@lucid dreamer
Пивное ЕУ, завязываю!
Всем привет. Мне 33 и я пивной ЕУшник. На пиво подсел лет 8-10 назад. В итоге дошло до 3-4 полтарашки каждый день(иногда 1-2 дня в неделю перерыв), ну если мало, то можно в ночной ларек сбегать за парочку 0,5 или бакал вина с бара. Ежедневно придумываю себе поводы и еженедельно типа бросаю пить...notdrink.ru
Спасибо, принимаю и поздравляю в новой темой.И мою новую
А девочка созрела
Приветствую всех заглянувших в мою новую трезвую тему. Эту тему я создала в трезвом разделе, тк появилось твёрдое намерение быть трезвой всегда. Надоело болтаться в дерьме по графику 7/1,а бывало, что и чаще. Для своей трезвости я готова на многое. Даже в марафон трезвости записалась. Живу по...notdrink.ru
Привет! Очень здорово, что ты открыла тему. Спасибо!
Спасибо, принято, поздравляю с почином - открытием темы!Здравствуйте!
мои пару строк :)
Не очевидное, но вероятное...
Здравствуйте! Я алкоголик, пропивший 25 лет из 42 годов. Не сразу я понял что, попал в список друзей алкоголя. Хотя любил песню Сплина - Мой друг алкоголь... Но очевидно это стало последние 15 лет. Утренний бодун, опохмел, прогулы на работе, увольнения, проблемы с родственниками, вооообщем...notdrink.ru
Спасибо! Но отзыв нужно оставлять в самом ресурсе).Добрый день! Вчера посмотрела видео с нашего форума из раздела Медиотека Видео - SOSеди. меня очень впечатлило данное документальное кино, про жизнь алкоголиков и наркоманов которые оказались уже на дне(После просмотра остаются смешанные чувства; отвращение, грусть, жалость, временами даже пробирает на смех(было бы наверное смешно, если бы не было так грустно)) Финал убил напрочь, но этого и следовало ожидать... Алкоголизм и наркомания неизбежно приводит к логическому финалу, если не остановиться вовремя! Всем бросающим смотреть однозначно!!! смотреть и делать выводы!) смотреть!Ресурс очень полезный, 5+, продолжу обязательно смотреть @lucid dreamer .
Ха-ха))) поняла
Андрюша, тот же текст - текст ок, только вот сюда перенести надо: