Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@lucid dreamer
Шоссе из ниоткуда.
Еще раз здравствуйте. Меня Кирилл зовут, мне 30. Алкоголик ли я? Нуу ... С 26 лет беспросветная унылая синька, отходняки и редкие вылазки на работу, чтобы заработать на синьку составляют основу моего распорядка дня. Останавливаюсь в 99% случаев лишь после пропивания последней копейки. До этого...notdrink.ru
Аминушка, спасибо тебе и с топориком!
СпасибоАминушка, спасибо тебе и с топориком!
Спасибо! Молодец, что решилась открыть тему. Тебе только нужно ее перенести из "Я Трезв" в "Если вы решили прекратить пить", потому что в разделе "Я Трезв" темы тех, кто трезв более года. Уверена, мы с тобой тоже там будем.@lucid dreamer
Пить — жизнь в вине топить
Меня зовут Лена, мне 34 годика и я алкоголик. Употреблять начала лет с 18. Последние пять лет ЕУ. Пила всегда крепкие напитки. Если пила в компании, то все мужики уже лежат, мне всё мало. Могла и одна напиться. У меня приличная работа, там не догадываются, что у меня проблемы с алкоголем, так...notdrink.ru
@lucid dreamer моя тема
Такой как все.
Здравствуйте! я новый участник. мне 41. запойный алкаш. пью запоями лет наверное 9. с разной периодичностью, в последнее время дней 8 - 12, потом сухой недели 3 или месяц. обычно пью пока не закончатся деньги, потом тяжелый выход и на работу. когда трезвый, то норм специалист, хорошо все...notdrink.ru
Спасибо!@lucid dreamer
Очнись, ты потеряла столько лет..
Добрый день, мой любимый форум, уже приобретенные друзья и незнакомцы. Создать решила тему для поддержки и общения по волнующим вопросам. Буду прописывать по возможности свой опыт трезвления. Буду рада услышать ваши комментарии и просто поговорить. Немного о себе и болезни. Начала...notdrink.ru
Отлично, спасибочки!С согласия, тема @танака
@lucid dreamerУдарим бегом трусцой по больной печени
13 лет пьянства. Сначала пивной алкоголизм, потом решил как-то взять 0,25 по дороге домой (а что, просто, выгодно, удобно) и пивной алкоголизм стал водочным, а вместе с ним пришли и запои. Стандартная программа: 0,25-0,35 вечером (утром алкотестер проходить), в отпуске/на больничном/ в...notdrink.ru
Спасибо! А может кому-то это даст направление, в котором работать.Писал, ога, несколько бессвязных мыслей. Вряд ли кому поможет. Мне, впрочем, помогло немного
Если решил прекратить
Мне вот тоже почему-то кажется, что твой проектный подход к вопросу болезни - он не совсем применим. .. Ха.. так в этом то и суть. Верховные жрецы утверждают, что "Управление проектами" универсально для различных областей.. Нууу.. как, в свое время, исторический материализм, к генетике ---...notdrink.ru
Верховные жрецы утверждают, что "Управление проектами" универсально для различных областей
Привет и спасибо. С топориком тебя!привет.
присоединяюсь
Есть ли жизнь после
Вот у меня последний раз некое уныние накатило и на 3,5 месяца я решил, что все же можно иногда 100 г. выпить))) Ты без таблеток держишься? Ой,подзабылась, недельки две,глицын пила,и пару раз валерьянку,но у меня от неё голова наутро тяжеловатая была и я перестала. А так собираюсь витамины...notdrink.ru
Приняли, спасибо!принимайте и мою тему
Вот такая вот ситуёвина...
Друзья, я новичок. В душЕ дикий раздрай. бухаю вот уже пол-года. Этому и посвящён сей опус. Не могу больше. Моя жена первые 14 лет нашей совместной жизни бухала. Жостко. Сразу отвечаю: я любил. и считал, что после свадьбы, когда мы будем жить у меня, я смогу побороть. Мол другие условия жизни...notdrink.ru
Спасибо, но в разделе Срыв тема не подходит. Ты трезвая - нажимай Жалоба и проси перенести тему в "Если вы решили прекратить пить".