Еженедельник №3
Вот и прошла вторая неделя марафона. За эту неделю мы, благодаря нашим участникам ознакомились с новыми произведениями, точнее с их кратким обзором. Кого- то они возможно заинтересовали, а возможно, даже сподвигли на прочтение.
Тогда отлично- неделя прошла не зря!
Вот и прошла вторая неделя марафона. За эту неделю мы, благодаря нашим участникам ознакомились с новыми произведениями, точнее с их кратким обзором. Кого- то они возможно заинтересовали, а возможно, даже сподвигли на прочтение.
Тогда отлично- неделя прошла не зря!
Кто еще не отчитался, порошу не забывать.
Так же на этой неделе вы выполнили третье еженедельное задание, в котором поделились видением современного мира на секс меньшинства, гендерные принадлежности, мат и жаргонизм в жизни и ее привнесение в художественную литературу. Ну, что я могу сказать, к вам уже выехали.
За выполнение еженедельного задания №3 участники награждены медалями "За постижение сути".
Не проверьте, если кого забыл .
На этой неделе Вас снова ждет еженедельное задание.
Еженедельное задание №4
На этой неделе считаю пришло время поговорить о главномЕженедельное задание №4
Если быть точнее, то про главного героя, про то каким он должен быть по вашему мнению, должен ли он(она) быть Альфой или за счет порой везения, порой прохождения невероятных трудностей должен стать таким, а возможно он и вовсе не должен становиться героем, он должен остаться равным и мы просто через него смотреть на мир вокруг. Возможно для Вас герой это не супер человек, а просто человек, который в сложной остается человеком. Возможно для Вас герой это человек с железной волей, который при любых испытаниях, при любых трудностях не изменяет своим идеалам и несмотря ни на, что следует к своей цели.Про Альфа самца, 4 раза кончившего на упругие ягодицы жены его директора, и это только до обеда!
Лично для меня герой это человек с железной волей который ни смотря не на, что следует своим идеалам. Он не должен быть не бесстрашен, не должен быть не уязвим, как раз наоборот он должен здраво оценивать все риски и всю опасность грозящую ему. Но рисковать, жертвовать своим здоровьем, своей жизнью ради своих идеалов, цели. Не помню в какой то книге читал такое утверждение "Герои не умирают", не знаю в чью голову пришел подобный бред. По моему наоборот, большинство только рискуя собой, а иногда умирая, становятся героями.
Еженедельный отчет оформляем так:
"4 Еженедельное задание" @Сашко
Желаем Вам хорошего настроения на следующую неделю!