Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прям возмутилась за барышню-старушку) я тоже не люблю читать/смотреть насилие и живописные кроваво-физиологические сцены… почему это прятаться от жизни? Да много чего есть, разве обязательно в это погружаться.А мама моя, барышня-старушка, была в ужасе от попытки рассказать ей одну из историй, потому что "это ужасно! какая страшная, тяжелая жизнь! и как жалко бедных коров! и свиней! и собак! не говорите мне больше ничего!" Так она всю жизнь и пряталась от жизни, и сейчас тоже старается видеть ее лишь сквозь экран телевизора. Щелк - и пропустишь все "страшное", так безопаснее)
Запретить на фиг! Ещё одно половое извращение в печати! Тем более, что на русском нет) Есть, но не дешевоЗадание 3.
Я мало читаю художественную литературу, а в той которую читаю или читала мне не встречались "проблемы" гендерного характера, вообще не могу вспомнить ни одного примера. Хотя в современном обществе, особенно в Европе, где я и живу, эти темы активно обсуждаются. Но мне это всё неинтересно сколько теперь есть разных полов и кто с кем и чем занимается.
Зато у меня есть книжка о сексуальной жизни растений, очень весело и увлекательно написана, хотя и вполне серьёзная. Так вот что вытворяют цветочки, вы даже представить себе не можете....
Не знаю есть ли эта книга на русском языке, любителям ботаники рекомендую
@Сашко
Посмотреть вложение 1069893
Я пыталась читать Буковски «Хлеб с ветчиной», страниц на 10 меня хватило, у человека было больное детство и во всем этом его и зафиксировало. Я не поняла, почему это считается классикой? Видимо, туалетный и ниже пояса юмор - в Америке зашло.Как и книги Буковски с его пошлым, отвратительным отношением к женщинам, патологической любовью к алкоголю, грязью, ленью, не желанием что то менять в своей жизни и за что то бороться.