Спасибо , Валюша!!Умничка, отметила
Хорошего тебе дня!![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо , Валюша!!Умничка, отметила
Хорошего тебе дня!![]()
Да там вроде бы с первой серии начинается, через 5 минут как зубы себе ножичком чикрижит тетяВыключила. Три сериии- одни разговоры))
Не забывай не забывать о своей)Тоже подумала о этой картинке)
Уважение к чужой личности![]()
Ты о чем????Ну вот и отчуждение, которого боялась.
Рабочий день на дворе, середина недели)Ну вот и отчуждение, которого боялась.
Вот и ещë одно слабое место)))Есть только наши представления в голове
Наше воображение часто рисует то, чего нет . А ты еще и боялась этого. Вот тебе мозг и пытается доказать, что это так. Мы получаем то, во что верим.Ну вот и отчуждение, которого боялась.
Чаще всего не такВот и ещë одно слабое место)))
Это катастрофапорой)
Как правило, всë не так оказывается
но я уже вымотана и расстроена))
Так и есть, прям 100%Кстати, вспомнила как мне мой нарколог говорил, что наш ум как слуга: например, думаешь, что отчуждаются, значит будет ловить моменты и тебе реально будет казаться, что игнорят, не общаются. А будешь думать : тут душевно, меня принимают и мне хотят помочь и ты будешь видеть доказательства именно этому.
ак мне мой нарколог говорил, что наш ум как слуга
У меня как башню клинит, так такое себе напридумываю
Я как будто дома, ребята)Ну вот и отчуждение, которого боялась.
Наташ, не накручивай себя!Ну вот и отчуждение, которого боялась.
Мне реально кажется, что я тоже тут как дома. Я здесь такая какая есть. Маски тут надевать нет смысла. А в реальной жизни же дома я в одной маске, на работе в другой, с друзьями тоже не раскроешься так, как я могу здесь выложить все , что меня тревожит, а может радует и тд.... Поэтому я очень благодарна этому сайту. Пусть виртуально, но все равно здесь у меня все по-настоящему.Я как будто дома, ребята)
Люблю вас и не грустите, пожалуйста![]()
Привет...Пупсик...)
Ну штош)