Замёрзла настолько, что сказала по телефону: "зайди в майонез, пожалуйста, купи бананов".
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня день перловЗамёрзла настолько, что сказала по телефону: "зайди в майонез, пожалуйста, купи бананов".
![]()
![]()
Мне вот интересно, как это у тебя сочетаетсяСамочувствие хорошее. + Сознание слегка спутанное, иногда трудно сосредоточиться, путаю клавиши на клавиатуре
Ну, настроение-то норм, тонус, а рассеянность есть.. хз, так и совмещается.Мне вот интересно, как это у тебя сочетается![]()
Ненене, настроение эт одно, самочувствие и пальцы вразброс по клаве эт другоеНу, настроение-то норм, тонус, а рассеянность есть.. хз, так и совмещается.
Да? Ну буду знать.. как там.. вынипанимаитиэтодругое!Ненене, настроение эт одно, самочувствие и пальцы вразброс по клаве эт другое![]()
Мы снова любимкиСпокойной ночи, любимки
Машенька, а кому такие красивые коробочки готовишь?В эфире горошковый отчёт за 26 октября.
Планировала, планировала, да не выпланировалану, процентов на 80 сделано. Посмотреть вложение 941326Посмотреть вложение 941327Посмотреть вложение 941328Посмотреть вложение 941329 не рассчитала время, меня засосала рукодельно-покрасочная трясина
Зато коробка готова, и первая партия орехов тоже.
Питание: несмотря на низкокалорийное блюдо из фасоли, пережрала на 200 калорий. Когда холодно, я всегда хочу кушать
Шагов 8012
Воды маловато, жвачки многовато...
Что ещё делала... После покраски коробки посмотрела на свои ногти и вспомнила, что во времена активного декупаженья на маникюр я особо не тратиласьибо бессмысленно. Отмыть сразу не получилось, и я решила мыть посуду горячей водой. Но грязной посуды не было, поэтому я приготовила фасоль. И помыла посуду. Ногти продолжили внаглую голубеть. Я помыла голову. Потом постирала на руках платок. Продолжают голубеть. Ну штош... И ладно.
Ещё я сегодня мёрзла, путала слова, хотела курить, и старалась следовать советам нейросетей. Почти получалось.
На иллюстрациях - та самая коробка. И те самые орехи.Посмотреть вложение 941325
Орешки!В эфире горошковый отчёт за 26 октября.
Планировала, планировала, да не выпланировалану, процентов на 80 сделано. Посмотреть вложение 941326Посмотреть вложение 941327Посмотреть вложение 941328Посмотреть вложение 941329 не рассчитала время, меня засосала рукодельно-покрасочная трясина
Зато коробка готова, и первая партия орехов тоже.
Питание: несмотря на низкокалорийное блюдо из фасоли, пережрала на 200 калорий. Когда холодно, я всегда хочу кушать
Шагов 8012
Воды маловато, жвачки многовато...
Что ещё делала... После покраски коробки посмотрела на свои ногти и вспомнила, что во времена активного декупаженья на маникюр я особо не тратиласьибо бессмысленно. Отмыть сразу не получилось, и я решила мыть посуду горячей водой. Но грязной посуды не было, поэтому я приготовила фасоль. И помыла посуду. Ногти продолжили внаглую голубеть. Я помыла голову. Потом постирала на руках платок. Продолжают голубеть. Ну штош... И ладно.
Ещё я сегодня мёрзла, путала слова, хотела курить, и старалась следовать советам нейросетей. Почти получалось.
На иллюстрациях - та самая коробка. И те самые орехи.Посмотреть вложение 941325
@BitterjoyНу Настя@Bitterjoy
Ну что ж, слезка за слезку. Уже скучаю по тебе 2015
Коробочка одна, просто сделала, чтоб руки вспомнили. Совсем по-простому. Ну, и посмотреть, как там материалы - не испортились ли. Не бралась примерно с 2019 года.Машенька, а кому такие красивые коробочки готовишь?
Орешки просто замечательные![]()
Так вы и были любимки и ими и остались , здесь без сомненияМы снова любимки![]()
еще и с рук кормятОрешки!![]()
А какой краской орешки покрывала?Коробочка одна, просто сделала, чтоб руки вспомнили. Совсем по-простому. Ну, и посмотреть, как там материалы - не испортились ли. Не бралась примерно с 2019 года.
Понятно, а я подумала что раз ты написала, что первая партия орехов готова, то значит для первой коробки, и будет их много)Коробочка одна, просто сделала, чтоб руки вспомнили. Совсем по-простому. Ну, и посмотреть, как там материалы - не испортились ли. Не бралась примерно с 2019 года.