Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
@Zimulja
У тебя сегодня личный новый год 😉 поздравляю!
Все будет просто замечательно🥳🥳🥳
Exf5ntdozwk.jpg

Доброе утро друзья🤗

Трезвое воскресное 😇

Отчёт за 22 октября 22 , вай, красиво вчера было, я про дату.
На пути к цели❌ :NO:

Не вникая в подробности я на трёхдневном мероприятии. Сегодня славабогу последний день. Потому как хочу обратно в свой нормальный режим и с доступом к нормальной здоровой еде.

А вчера совсем жестко, так как практически вся еда была мусорной или околомусорной. Ой не нравится мне так говорить...Не полезной короче: отплатила себе рыбу, но она вся в кляре жареная, картошку фри погрызла компульсивно, ну нельзя передо мной ставить тарелку с ней, не удержусь я точно...Сыр жареный - туда же.
В итоге к вечеру измождённая и сильно не выспавшаяся я вскрыла подаренную коробку шоколада...И немного на него напала. После всего этого в ночи болел живот и совесть...
И всё это на фоне сопротивления простуде🥴

Сегодня последний день вакханалии, я очень постараюсь ничего не жрать выискивать наименее вредное, но совершенно точно съем сегодня кусок торта. Один. Если будет вкусный торт. Если будет не вкусный, постараюсь отказаться.

Вот так вот всё вам рассказала...

Одно меня успокаивает, что мой настрой на зож несокрушим и эти временные трудности меня не раскачивают, а ещё больше укрепляют в моих целях.

Всем максимально хорошего воскресенья.

@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
И вся банда целеустремлённых зожиков
:obnim2:

Идём ползём дальше 👣👣👣

Упоминай, Верунь!)) А то заходишь такой через неделю, а у тебя от Верунчика столько упоминаний🥰🥰🥰

Я нормально вцелом. Как то нет настроения..
Ем все .. что нельзя)) остальное ни че не хочу.
Не знаю как взять себя в руки, постоянный стресс. То ни че не получается, то получается, но нет смысла.. какое-то бесполезное биение о стекло.. Тут сказала Саше, что хочу работать разносчиком листовок по ящикам и бухать. 🤷
Сегодня весь день тошнит почему-то.. съела почти литровую банку помидор. 😃

Надеюсь, что все живы здоровы.. я ни ве не знаю, что происходит))
@Olsi это всё часть процесса, всё что ты описываешь. Это нормально, не опускай рук. Это путь роста и ты по нему идёшь, ищешь себя и свою дорогу.

И понятно, что бывает сложно, страшно, грустно и непонятно и хочется всё бросить и залезть в привычную коробочку, где как-будто всё ясно и безопасно. Но это тупик и ты это знаешь.

Приходи в себя и двигайся дальше. Это путь взросления и нам алкашам обязательно нужно его пройти, как бы страшно иногда не было.

Забухать дело нехитрое, только ни к чему хорошему не приведёт увы...Да и любой протрезвевший алкаш знает, что бухать как раньше уже не получится, ибо вкусил трезвую жизнь и пить «спокойно» теперь вообще невозможно. Я этих историй в АА столько слышала.
Спасибо большое и очень в тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу